header übergabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header übergabe

    Hi,

    ich habe mir ein WAMP neu installiert.

    Jetzt funktioniert aber anscheinend die header funktion nicht mehr richtig.

    Also, bei jeder Seite rufe ich eine funktion auf - die eine nummer erstellt - dies wird dann in eine DB gespeichert.
    Dann soll die url mit dieser nummer neu geladen werden

    also - header("Location: index.php?n=$nummer");

    Aber anscheinend kommt es nicht zu diesen Aufruf. Es scheint so als wenn die funktion immer aufgerufen wird - quasi nur index.php.

    Kann es irgendwo ein Einstellungsfehler sein ? Auf meinen ISP läuft das ganze - auf meiner früheren WAMP auch !!!!

    Gruß
    Tago
    --------------------------------------
    Nachts is kälter als draußen !

  • #2
    Bevor wir weitermachen, schu Dir mal folgenden Thread an:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=8054

    Vielleicht wird $nummer an das Skript übergeben ....

    Kommentar


    • #3
      RE

      Alles klar - danke !
      --------------------------------------
      Nachts is kälter als draußen !

      Kommentar

      Lädt...
      X