JavaScript funktioniert nur unter Internet Explorer!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JavaScript funktioniert nur unter Internet Explorer!

    Hi,
    ich habe hier ein JavaScript, das aus vorgegebenen Bilder eine Diashow macht.
    Leider funktioniert die Diashow nur mit Internet Explorer aber nicht mit FireFox. Unter FireFox werden keine Bilder angezeigt.

    Kennt jemand eine Lösung??

    PHP-Code:
    <script>
    <!--            
    if (
    document.all){
    document.write('<img src="pics/bild0.jpg" id="box">');
    }
    //-->
    </script>


    <
    script language="JavaScript">
    <!--
    if (
    document.all){

    //Put your images into the array below. Add as many as needed.
    pics=new Array("pics/bild1.jpg","pics/bild2.jpg","pics/bild3.jpg")

    //Transition speed. 3000 = 3 seconds etc.
    delay=3000;

    //Nothing needs altering paste here.
    l=new Array()
    for (
    i=0pics.length;i++){
    l[i]=new Image()
    l[i].src=pics[i]
    }
    n="progid:DXImageTransform.Microsoft.";
    f=new Array()
    f[0]="Fade(Overlap=1.00)";

    imgstep=0;

    function 
    ani(){
    rnd=f[Math.floor(Math.random()*f.length)]
    box.style.filter=n+rnd;
    box.filters[0].apply();
    box.src=l[imgstep].src;
    box.filters[0].play();
    imgstep++;
    if (
    imgstep >= l.lengthimgstep=0;
    setTimeout("ani()",delay);
    }
    window.onload=new Function("setTimeout('ani()',delay)")
    }
    //-->
    </script
    Danke

    Gruß

  • #2
    *move* to JS

    Kommentar


    • #3
      klar, document.all ist auch nur für IE, such doch mal nach Browserweiche
      Zuletzt geändert von asp2php; 22.01.2007, 20:42.

      Kommentar

      Lädt...
      X