Arrayelement überschreiben ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Arrayelement überschreiben ?

    Also,

    ich erstelle eine Array

    $array = array(
    '0' => "blabla",
    '1' => "blabla"
    );

    und wenn ein anderer Wert größer als eine bestimmte Vorgabe, so soll dann ein Wert der Array überschrieben werden ....

    Ich hatte mir das so gedacht :

    $array = array(
    '0' => "");

    Aber dann fiel mir ja ein, daß ich dann ja eine Array mit 1 Element habe, statt mit 2 ....

    Geht das irgendwie ????

    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    $array[4711] = "neuer Inhalt";

    http://www.dclp-faq.de/ch-arrays.html

    Kommentar


    • #3
      <= wieder mal hand knutscht .....

      Danke dir hand ....

      DaPhreak
      If something's HARD to do,

      then it's not worth doing.
      (Homer J. (Jay) Simpson)

      Kommentar


      • #4
        $array = array(
        '0' => "blabla",
        '1' => "blabla"
        );


        mal ne frage wieso machst du dir das bei numerischer reihen folge wie in dem beispiel das so umständlich??

        das hättest auch so machen können

        $array = array("blabla","blabla");

        nur so als ergänzung =)

        Kommentar

        Lädt...
        X