CSS Box positionierung IE6 vs. Firefox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS Box positionierung IE6 vs. Firefox

    Habe ein riesen Problem.

    Hier ein Screenshot Links IE6, Rechts Firefox:


    Die Orangene Box ist so definiert:
    .NewsHBox {
    width: 276px;
    position: absolute;
    left: 621px;
    top: 230px;
    padding: 0px;
    text-align: left;
    height: 17px;
    background-image: url(Bilder/kasten01.jpg);
    }

    Die Schrift in der Box ist so definiert:
    .NewsletterH {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 0.75em;
    color: #FFFFFF;
    font-style: normal;
    text-indent: 10px;
    position: absolute;
    }


    Kennt jemand diesen Bug?
    Wie schafft man es das der IE6 und der Firefox die weiße Schrift genau in der Orangenen Box positionieren?

    Vielen Dank

    Ben

  • #2
    Wenn du die blaue Box meinst, würde ich das position absolute weglassen oder durch relative ersetzen. Musst du mal probieren.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Ja die Blae box ;-)

      Dachte ich auch aber das hilft auch nicht.

      Kommentar


      • #4
        Habe nun eine Lösung gefunden.

        Wenn ich eienn Text formatiere mit <p class"text">xxxx</p>
        Dann zeigt mir der IE6 es richtig an aber der Firefox versetzt.

        Deshalb habe ich den Text in der Box noch mal mit einem <div> formatiert, nun zeigen es beide Browser richtig an.



        Danke

        Kommentar

        Lädt...
        X