[JavaScript] kein reqeust im IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] kein reqeust im IE

    Hallo Folks,

    weiss echt nicht mehr weiter ... der IE will einfach den erforderlichen request nicht ausführen
    Code:
    function collapseMenu(node) {
    	if (!document.getElementById) return false;
    	if (!document.getElementById("menu")) return false;
    	if (!node) node = document.getElementById("menu");
    
    	if (node.childNodes.length > 0) {
    		for (var i=0; i<node.childNodes.length; i++) {
    			var child = node.childNodes[i];
    			if (child.nodeName == "UL") {
    					child.style.display = "none";
    			}
    			collapseMenu(child);
    		}		
    	}
    
    }
    
    function prepareMenu()
        {
        if (!document.getElementById || !document.getElementsByTagName)
            return false;
    
        if (!document.getElementById("menu"))
            return false;
    
        var links = document.getElementById("menu").getElementsByTagName("a");
    
        for (var i = 0; i < links.length; i++)
            {
            links[i].onclick = function()
                {
    
                
                toggleMenu(this.parentNode.getElementsByTagName("UL")[0], this.href);
    
                return false;
                }
            }
        }
    
    function toggleMenu(node, link)
        {
        if (!document.getElementById)
            return false;
    
        if (!link)
            return false;
    
        if (!node)
            {
            var elementList = document.getElementsByClassName("menuItemSelect");
    
            for (var i = 0; i < elementList.length; i++)
                {
                elementList[i].childNodes[1].className = 'normal';
                }
    
            var param = getParams(link);
            var vars = param.split("=");
    
            var vars2 = vars[1].split("&");
            $(vars2[1]).className = 'active';
    	[COLOR=red]getContent(param);[/COLOR] 
            return false;
            }
    
        // Collapse all nodes, and only show clicked node (when clicking top level of menu)
        if (node.parentNode.parentNode.id == "menu")
            {
            // Links auf class='normal' setzen
            var links = document.getElementById("menu").getElementsByTagName("a");
    
            for (var i = 0; i < links.length; i++)
                {
                // Ebene 1
                links[i].className = 'normal';
                }
    
            var param = getParams(link);
            var vars = param.split("=");
            $(vars[1]).className = 'active';
            hideTopLevels();
            }
    
        if (node.style.display == "")
            {
            Effect.BlindUp(node,
                {
                duration: 0.2
                });
            }
    
        else
            {
            Effect.BlindDown(node,
                {
                duration: 0.2
                });
            }
        }
    
    
    function hideTopLevels() {
    	if (!document.getElementById) return false;
    	if (!(node = document.getElementById("menu"))) return false;	
    	
    	if (node.childNodes.length > 0) {
    		for (var i=0; i<node.childNodes.length; i++) {
    			var child = node.childNodes[i];
    			for(var j=0; j<child.childNodes.length; j++) {
    				var grandchild = child.childNodes[j];
    				if (grandchild.nodeName == "UL") {
    					if (grandchild.style.display == '') {
    						Effect.BlindUp(grandchild, {duration: 0.2});
    					}
    				}
    			}
    		}		
    	}
    }
    Danke der Trallala
    Manchmal verliert ma eben ... und manchmal gewinnen die Anderen

  • #2
    Re: [JavaScript] kein reqeust im IE

    Die rote Markierung soll uns wohl auf die fehlerhafte Stelle hinweisen?

    Und was die dort aufgerufene Funktion macht, das schauen wir jetzt im Kaffesatz nach ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Sorry vergessen

      P.S.

      Code:
      //Prototype Framework
      $() =document.getElementsByID()
      Code:
      function getContent(param)
          {
      	var dummyLoc =$('dummyLoc').innerHTML=param;
      	
          //var inc = req;
          var myAjax = new Ajax.Request('inc/content.php',
              {
              method: 'get',
              parameters: param,
              onLoaded: showLoader,
              onSuccess: function(e){
      			$('col3_content').innerHTML=e.responseText;
      		}
              });
          }
      Zuletzt geändert von Timo Trallala; 27.01.2007, 12:12.
      Manchmal verliert ma eben ... und manchmal gewinnen die Anderen

      Kommentar

      Lädt...
      X