[PHP5] move_uploaded_file() ... die 1000.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] move_uploaded_file() ... die 1000.

    Hi!

    Habe ein Problem mit einem simplen Dateiupload.
    Das Quellprogramm habe ich mir von php.net gemopst.

    Es funktioniert allerdings nicht.

    Hier der Code:

    PHP-Code:
    if(isset($_POST['upload_picture_go'])){

        
    error_reporting(E_ALL);
        if(!empty(
    $_FILES["add_picture"]))
        {
            
    $uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/userpics/";
            
    $uploaddir.="test.jpg";
            
    #echo $uploaddir;
            //Copy the file to some permanent location
            
    if(move_uploaded_file($_FILES["add_picture"]["tmp_name"], $uploaddir))
            {
                echo 
    "Pic Updated!";
            }
            else
            {
                echo 
    "There was a problem when uploding the new file, please contact ".$admin_email." about this.";
                
    print_r($_FILES);
            }
                    
        }


    SAFE_MODE ist off bei mir.

    Kann mir da mal einer einen Tipp geben?
    move_uploaded_file() habe ich schon gegen copy() getauscht... Ohne Erfolg.

    ein var_dump() auf $_FILES sagt mir, dass die Datei am Server angekommen ist .

  • #2
    häng doch mal an die ersten beiden IFs noch ELSEs dran und lass dir den letzten Fehler ausgeben
    Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
    - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

    Kommentar


    • #3
      Nee, nee... bleibt dabei...

      die Datei kommt am server an und bekommt auch einen 'tmp_name'

      Kommentar


      • #4
        also kriegst du "Pic Updated!" ausgegeben, aber es ist nicht im ordner zu finden??

        füg mal ein error_reporting(E_ALL); am anfang ein, aber nehm es wieder raus, sobald du in einer produktiven Umgebung bist!
        Zuletzt geändert von zerni; 30.01.2007, 16:35.
        Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
        - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

        Kommentar


        • #5
          Upload Ordner Chmod einstellen!

          Kommentar

          Lädt...
          X