page break Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • page break Probleme

    also ich hab zwei Tabellen die durch ne schleife mehrmals ausgegeben werden und ich versuche nach 10 Tabellen einen Page break zu machen er macht es aber nicht sondern setzt mir meine 11. Tabelle auf meine 1. Tabelle..


    kann mir da jemand helfen hier kommt der teil meines Scripts:

    <body <?php if(isset($_GET['e'])) echo' onload="alert(\''.count($mg).'Datensätze gefunden\');self.print();"'; ?> >
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">


    <tr align="left" <?php echo((($i>10) && ($last_char)=='1')?'style="page-break-before:always"':'');?>>

    ich hab viele div elemnte auf meiner Seite kann es sein das sich page-break mit position:abslolute nicht verträgt???

    also das <tr> hier oben geht um meine 2 Ausgabetabllen herum hier ist eine:


    <div id="<?echo $id;?>">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2" valign="top" align="right" nowrap><span class="text3">
    <img src="pix/leer.gif" width="1" height="10" alt="" border="0"><br />
    <?php echo $mg[$i]['vname'].' '.$mg[$i]['name'] #((strlen($mg[$i]['vname'].' '.$mg[$i]['name']) > 15)?$mg[$i]['vname'].'<br />'.$mg[$i]['name']:$mg[$i]['vname'].' '.$mg[$i]['name']); ?></span><br />
    <img src="pix/leer.gif" width="1" height="10" alt="" border="0"><br />
    <span class="text2">Mitglieds-Nr: <?php echo $mg[$i]['mitgliedsnr']; ?></span><br /><br><br><br><br><br>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text" valign="bottom" align="left">&nbsp;www.animalsliberty.de<br />&nbsp;info@animalsliberty.de<br />
    </td>
    <td class="text" valign="bottom" align="right">
    Tel. 01 60/96 61 80 25<br />Mitglied seit: <?php echo $mg[$i]['eintritt']; ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    Zuletzt geändert von Anbu; 01.02.2007, 13:16.
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    SelfHTML

    Safari 1.2 interpretiert nur die Werte auto und always. Internet Explorer, Konqueror und Opera interpretieren die Werte left und right wie auto. Dies ist eine vom CSS-Standard erlaubte Umsetzung. Firefox und Safari ignorieren page-break-before mit den Werten left oder right gänzlich. Der Wert avoid wird ausschließlich von Opera unterstützt.
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      aso hab ich net gewusst danke
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar


      • #4
        ich hab viele div elemnte auf meiner Seite kann es sein das sich page-break mit position:abslolute nicht verträgt???
        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

        Kommentar


        • #5
          keine ahnung. probiers aus. ich habe mit page-break wegen obigem zitat noch nie gearbeitet.

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            achso

            danke


            Gruß Julian
            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Anbu
              ich hab viele div elemnte auf meiner Seite kann es sein das sich page-break mit position:abslolute nicht verträgt???
              Schlecht.

              Aber das verträgt sich mit dem Drucken allgemein schlecht, bspw. Firefox liefert dabei des öfteren überraschende Ergebnisse.

              In einem Druck-Stylesheet sollte man absolute Positionierung wo immer möglich vermeiden (und in einem Screen-Stylesheet auch).
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                oh schlechte neuigkeiten dann muss ich mir was anderes ausdenken

                danke
                Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                Kommentar


                • #9
                  gibt es keine mögligkeit das ich meine divs beibehalten kann und page break funktioniert??


                  also so sieht ein div bei mir aus

                  #boxobenl{ position: absolute; top: 0.5cm; left: 1.5cm; right: 10.5cm; width: 10.5cm; height: 5.1cm; }

                  gibt es da keine mögligkeit? ich hab die stylesheets direkt auf der seite also keine externe css.
                  Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Anbu
                    ich hab die stylesheets direkt auf der seite also keine externe css.
                    Das ist ja generell ziemlich unsinnig - also das erste, was du ändern solltest.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich hab die ganzen div sachen nur auf die seite gepackt weil ich n paar if schleifen drin hab und ne for schleife in der ich die divs brauch ich setzt da ja die variablen ein.....ist nicht unsinnig sondern indem fall nötig...
                      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                      Kommentar


                      • #12
                        Suche andere Mögligkeit zum Seiitenumbruch

                        Hallo

                        weiß vielleicht jemand ob es noch eine andere Mögligkeit gibt außer mit page break einen Seitenumbruch zu erzwingen???
                        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                        Kommentar


                        • #13
                          und warum machst du dafür einen neuen Thread auf

                          Kommentar


                          • #14
                            sorry
                            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X