befehle bei php5 anders als bei 4 ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • befehle bei php5 anders als bei 4 ???

    hallo,

    hab mein websapce gewechsel von 1u1 mit php4 zu hosteurope mit php5.

    auf dem 5er kommen jetz Fehlermeldungen:

    Warning: Wrong parameter count for ereg_replace() in /is/htdocs/wp444322/www/domain.de/folder/generator.php on line 10

    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /is/htdocs/wp444322/www/domain.de/folder/generator.php on line 11

    Warning: copy(Aegypten/index.php) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /is/htdocs/wp444322/www/domain.de/folder/generator.php on line 15






    PHP-Code:
    <?


          $fp = fopen ("http://www.doimain.de/data/file.csv","r");

       
                    
              while ($data = fgetcsv ($fp, 300, ";")){
             $data0=$data[0];
            $data0 =ereg_replace(' '-'',$data0 ); // zeile 10
              mkdir ($data[0], 0777);// zeile 11


                   copy('index_de.php',$data[0].'/'.'index.php'); 
                                                                                              // zeile 15

    }
          fclose ($fp);

     
    ?>

    das script hat immer aus einer csv datei Ordner auf den Server erstellt und die datei index_de.php in den Ordner kopiert und umbenannt in index.php


    wer weiss woran das liegt ?


    gruss

    gm

  • #2
    steht doch da

    du darfst bzw kannst kein Ordner erzeugen, und deshalb kannst du auch nix kopieren.

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      ja aber weiso nicht ist doch ein einfacher php befehl.


      gruss


      gm

      Kommentar


      • #4
        Re: befehle bei php5 anders als bei 4 ???

        Original geschrieben von gm1970
        PHP-Code:
        $data0 =ereg_replace(' '-'',$data0 ); // zeile 10 
        Was soll denn das sein?

        Von einem Leerzeichen möchtest du einen Leerstring abziehen ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          sollte so heissen :


          PHP-Code:
          $data0 =ereg_replace(" ","-",$data0 ); 

          leerzeichen durch - Ersetzen

          Kommentar


          • #6
            dafür gibt's str_replace()

            Kommentar

            Lädt...
            X