fehler Column count doesn't match value count at row 1

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler Column count doesn't match value count at row 1

    Hallo,
    hier ist wohl ein Fehler in der Syntax. Ich weiß nun aber nicht wie ich es hinbekommen kann. Kann mir jemand weiterhelfen.
    $ids ist ein Array

    PHP-Code:
     foreach($_SESSION['pdftoinsert'] as $pdf)
     {
      
    $count++;
      
    $sql "INSERT INTO
                   din_iso_pdfs
                   (pdf, relid, sprache)
                   VALUES
                   ('
    $pdf', '$ids[$count]', '".$_SESSION['sprache']."')
                   ;"
    ;
      
    mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
     } 

  • #2
    Re: fehler Column count doesn't match value count at row 1

    Kontrollausgabe Query?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja die fehlermeldung kommt vom query

      wie gesagt ich weiß da nicht weiter.

      Kommentar


      • #4
        Da hilft nur Debuggen, was wahsaga dir schon zu sagen versucht hat. Zum Beispiel könntest du deinen SQL Query-String ausgeben und nach Fehlern suchen. Selbiges gilt natürlich für andere, relevante Code-Teile.
        Nieder mit der Camel Case-Konvention

        Kommentar


        • #5
          Re: fehler Column count doesn't match value count at row 1

          Original geschrieben von sanktusm
          ...$ids ist ein Array
          dann lese mal hier http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php und setze um.

          Kommentar


          • #6
            hab den fehler gefunden danke

            war ein andere bereich der schuld dran war

            Kommentar


            • #7
              Re: ja die fehlermeldung kommt vom query

              Original geschrieben von sanktusm
              wie gesagt ich weiß da nicht weiter.
              Das merken wir.

              Und deshalb bitte ich dich um die Durchführung elementarster Debug-Schritte, zu denen du selber wohl leider immer noch nicht in der Lage bist.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X