iframe neu laden und die höhe bestimmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • iframe neu laden und die höhe bestimmen

    Moin!

    Habe folgendes Problem.
    Dieses Script ist soweit OK, aber ich möchte gerne, dass wenn die Seite
    in dem frame aufgerufen wurde, der Ladebalken wieder von vorne anfängt
    und die Seite erneut geladen wird u.s.w.. Auch möchte ich, dass die
    Ladebalken Höhe veränderbar ist.

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>---</title>

    <
    script type="text/javascript">
    function 
    ladebalken(){
      var 
    sekunden 12;
      var 
    breite 480;
      var 
    balken document.getElementById("balken");
      var 
    ladung document.getElementById("ladung");
      
    balken.style.width breite+"px";
      
    balken.style.border "1px solid gray";
      
    ladung.style.backgroundColor "red";

      
    prozent = function(){
        
    ladung.style.width.match(/\d+/);
        if (++
    == breite){
          
    clearInterval(sto);
          
    parent.WFenster.location.href=("inhalt.htm");
        }
        else {
          
    ladung.style.width w+"px";
        }
      }
      
    sto setInterval("prozent()",sekunden*1000/breite);
    }
    </
    script>

    </
    head>

    <
    body>

    <
    center>

    <
    iframe src="inhalt.htm" width="480" height="329" name="WFenster" scrolling="no" frameborder="0"></iframe><p>

    <
    table border="0" style="position: relative;" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
    tr><td>
    <
    div style="position: absolute; top:1px; left:30px; color: #000000; font-weight: bold; font-family: Arial;">
    Lade in 12 Sekunden</div>
    <
    div id=balken><div id=ladung>&nbsp;</div></div>
    <
    script type="text/javascript">ladebalken();</script>
    </
    td></tr></table>

    </
    center>

    </
    body>

    </
    html
    Über Eure Hilfe wäre ich sehr Dankbar!

    MfG Speedy
    Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!

  • #2
    Re: iframe neu laden und die höhe bestimmen

    Original geschrieben von Speedy19102000
    Moin!

    Habe folgendes Problem.
    Dieses Script ist soweit OK, aber ich möchte gerne, dass wenn die Seite
    in dem frame aufgerufen wurde, der Ladebalken wieder von vorne anfängt
    und die Seite erneut geladen wird u.s.w.. Auch möchte ich, dass die
    Ladebalken Höhe veränderbar ist.
    - Was heisst wieder von vorne anfängt? dass der Balken in Startzustand versetzt wird oder von Anfang wieder anläuft?

    - Welche Seite soll neu geladen werden? die im iframe oder die Hauptseite?

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: iframe neu laden und die höhe bestimmen

      @ asp2php!

      Original geschrieben von asp2php
      - Was heisst wieder von vorne anfängt? dass der Balken in Startzustand versetzt wird oder von Anfang wieder anläuft?
      Richtig, er soll also[COLOR=red]
      alle 12 Sekunden die Seite in dem Frame neu Laden.[/COLOR].
      Heist also, dass der Balken nach 12 Sekunden in Startzustand versetzt wird und von Anfang wieder anläuft!
      Denn momentan läd er nur nach 12 Sekunden die Seite in den Frame und das wars dann.

      Wäre super, wenn Du oder auch andere mir helfen könntet;
      ist wichtig für mich!

      MfG Speedy
      Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!

      Kommentar


      • #4
        dann einfach im iframe die Funktion nochmals aufrufen, wenn es fertig geladen ist, s. http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/frames.htm

        Kommentar


        • #5
          @ asp2php!

          Das macht das Script ja schon mit:
          parent.WFenster.location.href=("inhalt.htm");,
          aber der Balken fängt nicht von vorne an so das er nach 12 Sekunden
          wieder neu läd, was er dann sollte!
          Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!

          Kommentar

          Lädt...
          X