überprüfen ob verzeichnis existiert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • überprüfen ob verzeichnis existiert

    hi!

    also um zu überprüfen ob eine datei existiert kann man ja "file_exists" verwenden.
    aber wie überprüfe ich ob ein verzeichnis existiert ??

  • #2
    auf jeder seite von php.net haben besucher kommentare hinterlassen, auch auf der Seite zu file_exists()...

    der 4. von oben:

    yanshuldg@etang.com
    07-Jan-2002 04:47

    Also,this function can check whether a directory exists

    gruss

    Kommentar


    • #3
      ebenfalls mit file_exists.
      Anschließend besser noch mit is_dir überprüfen, ob es auch wirklich ein Verzeichnis ist.
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X