if(.....="visible") javascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if(.....="visible") javascript

    Hi

    Ich hab mal wieder ne Frage...

    Ich habe Tabellen per visibility ausgeblendet...

    nun will ich, wenn eine bestimmte Tabelle "visible" ist, dass sich meine Funktion show0() ändert.

    Ich habs gedacht es könnte so klappen, aber es funz nicht!

    <script type="text/javascript">
    function show0 () {
    if (document.getElementById("tabelle3").style.visibility = "hidden")
    document.getElementById("tabelle7").style.visibility = "visible";
    document.getElementById("tabelle2").style.visibility = "hidden"

    else(
    document.getElementById("tabelle8").style.visibility = "visible";
    document.getElementById("tabelle2").style.visibility = "hidden";
    )

    }
    </script>
    Was mach ich falsch? Wie funktioniert das?

    schon mal vielen Dank...


    Lutz
    Zuletzt geändert von kleer; 17.02.2007, 18:43.

  • #2
    Re: if(.....=&quot;visible&quot javascript

    Ganz abgesehen davon, dass du da eine Zuweisung gemacht hast, und keinen Vergleich - du kannst über style die Werte von CSS-Eigenschaften nur abfragen, wenn du sie über das style-Attribut direkt am Element, oder zuvor bereits per Javascript gesetzt hast.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Wieder einmal ein Verweis aufs Prototype.Framework, welches mit Element.visible(element) einen Bool-Wert zurückgibt.
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #4
        Vielen dank für eure Mühe...

        Ich hab nochmal nachgedacht, und ne andere, wenn auch nicht so noble Lösung gefunden.





        Lutz

        Kommentar

        Lädt...
        X