WYSIWYG: Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • WYSIWYG: Frage

    Hallo,
    ich habe mir da so einen kleinen Editor geschrieben.
    Das schreiben etc. findet in einem I-Frame statt.
    Beim Abspeichern der Informationen lese ich den innerHTML Inhalt aus via:

    var htmlCode = iView.document.body.innerHTML;
    document.frmNews.newsPost.value = htmlCode;

    Das klappt auch alles ganz gut, ich erhalte nach dem Posten die Informationen als für PHP nutzbare Variable und kann das ganze in einer Mysql-DB abspeichern.

    Was ich leider nicht hinbekommen habe:

    Wie kann ich die Informationen, nachdem ich sie aus der DB ausgelesen habe, wieder in den iframe bekommen ???

    Vielen Dank vorab für Eure Hilfe...

    Viele Grüße

  • #2
    Code:
    <iframe src="get_from_db.php?id=42" ...>...</iframe>
    und die datei get_from_db.php macht anhand der id genau die ausgabe aus der db.

    Kommentar


    • #3
      sorry, da habe ich mich wahrscheinlich nicht korrekt ausgedrückt.
      Ich müchte den Inhalt aus der Datenbank wieder in den WYSIWYG-iframe bekommen um die Imormationen via WYSIWYG-editor updaten zu können.

      Ich dachte irgendwie müsste es was mit

      iView.document.body.innerHTML
      oder
      iView.document.body.innerText
      zu tun haben ....

      Kommentar


      • #4
        aber genau das passiert dann auch.

        Kommentar


        • #5
          Ja wie geil ist das denn ?

          so einfach hätte ich mir das nicht vorgestellt.
          Jetzt habe ich aber glaube ich erst
          iView.document.designMode = 'On';
          verstanden...


          Viiieeelen Dank ;-)))))))))))))

          Kommentar

          Lädt...
          X