Auswahlmenu / form action

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auswahlmenu / form action

    Hilfe, was mach ich falsch ?
    ich möchte den value "$keywords2_array[$i]" aus meinem Auswahlmenu
    mit form action absenden, doch egal welchen Menueintrag ich auswähle, es wird immer der selbe value abgeschickt



    EOT <<<

    <form name="formular" action=thumbnails.php?album=search&search=$keywords2_array[$i] method="POST">
    <select name=select onChange=document.formular.submit()>

    EOT;

    for ($i = 0; $i < $count2; $i++) {
    echo "<option value=$keywords2_array[$i]>$keywords2_array[$i]</option><br>";

    }
    echo "</select></p></form></td></tr>";

  • #2
    Soll der Get-Parameter "search" deinen Select-Value enthalten?
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Re: Auswahlmenu / form action

      Du hast irgendwie keine Peilung davon, wie Formulare funktionieren, hm?

      http://php-faq.de/ch/ch-webvariablen.html
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Zunächst danke für den link wahsaga, jeder hat mal klein angefangen
        zu XGremliN: Ja, ich habe beabsichtigt den Select-Value hinten an search&search= anzuhängen doch dies scheint wohl auf diese Art nicht möglich zu sein.

        Kommentar


        • #5
          Re: Auswahlmenu / form action

          PHP-Code:
          <form name="formular" action=thumbnails.php?album=search&search=$keywords2_array[$imethod="POST">
          //->hier ist $i undefined
          <select name=select onChange=document.formular.submit()>

          EOT;

              for (
          $i 0$i $count2$i++) {  //--> hier wird $i das erste mal ein Wert zugewiesen. 
          it's not a bug,
          it's a feature!

          Kommentar

          Lädt...
          X