VariablenUebergabe funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • VariablenUebergabe funktioniert nicht

    Hallo zusammen.
    Ich habe vor ein paar Tagen mit PHP angefangen und den neusten PHP-Interpreter fuer den IIS installiert.
    Wenn ich eine Varible aus einem TextFeld an eine andere Seite übergebe, kommt immer die Fehlermeldung:
    Undefined variable: feld2

    Ich habe ein BeispielCode benutzt, er ohne Fehler zu sein scheint:

    Formular:
    ...
    <form action="ausgabe.php" method="post">
    Feld1: <input name="feld1" size="60" maxlength="60">
    <input type="submit" value="OK">
    </form>
    ...

    Ausgabe "ausgabe.php":
    ...
    <?php
    printf("Feld 1:%s", $feld1);
    ?>
    ...

    Alles andere Funktioniert mit PHP (ausser dass die Endung php4 meinen Browser zum Download veranlasst -> daher habe ich die Endung "php" gewaehlt).

    Gruss Ingo

  • #2
    lese mal durch:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=8054

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar

    Lädt...
    X