Bitte um Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bitte um Hilfe

    Hallo.

    altbekanntes Problem, weiss aber nicht wie ich dies lösen kann
    habe rechte geändert 666

    folgendes wird mir angezeigt:


    Warning: fopen(/srv/www/htdocs/web791/html/templates/gambio/mail/german/order_mail.html): failed to open stream: Permission denied in /srv/www/htdocs/web791/html/admin/nc_emails.php on line 72

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/htdocs/web791/html/admin/nc_emails.php on line 73

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/htdocs/web791/html/admin/nc_emails.php on line 74


    so sieht es im script aus:

    72 $fp = fopen(DIR_FS_CATALOG.$data['filepath'], "w+");
    73 fwrite($fp, stripslashes($_POST['content']));
    74 fclose($fp);

    kann mir da jemand helfen?

    Danke
    Zuletzt geändert von frodobeutlin; 25.02.2007, 12:44.

  • #2
    Bitte um Hilfe

    Hallo.

    altbekanntes Problem, weiss aber nicht wie ich dies lösen kann
    habe rechte geändert 666

    folgendes wird mir angezeigt:


    Warning: fopen(/srv/www/htdocs/web791/html/templates/gambio/mail/german/order_mail.html): failed to open stream: Permission denied in /srv/www/htdocs/web791/html/admin/nc_emails.php on line 72

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/htdocs/web791/html/admin/nc_emails.php on line 73

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/htdocs/web791/html/admin/nc_emails.php on line 74

    code:

    72 $fp = fopen(DIR_FS_CATALOG.$data['filepath'], "w+");
    73 fwrite($fp, stripslashes($_POST['content']));
    74 fclose($fp);

    Vielen Dank

    Kommentar


    • #3
      OffTopic:
      Sehr einfallsreicher Betreff!


      vergib mal alle rechte: rwx klappts dann immer noch nicht?

      Kommentar


      • #4
        und hör auf mit doppelpostings. und zusammenführ

        Kommentar


        • #5
          Volle Rechte 777 aber gleiches Ergebnis.

          Kommentar


          • #6
            hast du die rechte auf die datei gegeben?

            Kommentar


            • #7
              ja auf die betroffene nc_emails.php

              Kommentar


              • #8
                Autsch!

                Lies doch bitte mal die Fehlermeldung vernünftig. In welche Datei willst du schreiben? in die PHP-Datei (die übrigends den Schreibvorgang durchführen will) oder in die HTML-Datei (welche offenbar ein Template enthält)

                Richtig!

                Kommentar


                • #9
                  mh, richtig

                  allerdings sind dort auch alle rechte 777 drauf

                  Kommentar


                  • #10
                    Überprüf das bitte zwei mal und wenns dann immer noch nicht klappt, nochmal neu setzen. wenns dann noch nicht klappt, datei löschen.

                    Kommentar


                    • #11
                      ok hab ich gemacht und nun funktionierts.

                      ich kann mir echt nicht erklären was ich da nun anders gemacht habe.

                      jedenfalls vielen dank für die Hilfe.

                      werde doppelposting vermeiden.

                      schönen sonntag

                      Peter

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X