Show Columns mit mehreren Tabellen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Show Columns mit mehreren Tabellen?

    Hallo Leute,

    gibt es überhaupt eine Möglichkeit aus 2 verschiedenen Tabellen ein Show columns zu machen?

    sprich wie würde der Code denn aussehen?

    PHP-Code:
     $col_result mysql_query ('SHOW COLUMNS FROM Veranstaltungs_Anmeldung a AND Veranstaltungs_Ort b'); 
    das hab ich zur Zeit bei mir drinn. Leider werden die Tabellenüberschriften hierbei nicht ausgegeben.

    LG, m-werk
    LG, m-werk

  • #2
    Re: Show Columns mit mehreren Tabellen?

    Warum sollte es denn sowas geben ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      da ich 2 tabellen habe, und zum innhalt in der csv-datei, wo beide angezeigt werden ich auch gerne die tabellenüberschriften hätte.
      LG, m-werk

      Kommentar


      • #4
        Na dann mach's halt für beide einmal.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          wie soll dass denn aussehen?
          LG, m-werk

          Kommentar


          • #6
            SHOW COLUMNS FROM Tabelle1
            SHOW COLUMNS FROM Tabelle2
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Danke für die Info. Ich habs gelöst.

              LG, m-werk
              LG, m-werk

              Kommentar


              • #8
                Nur ausgewählte Tabellen in die CSV-Datei schreiben

                Hallo, mit folgendem Code erhalte ich eine CSV-Datei mit den Tabellenüberschriften aus 2 Datenbänken.

                Ist es hier auch Möglich, dass ich nicht alle Tabellen in der CSV-Datei drinn habe, sondern nur jene, die ich zuvor definiert habe?

                bzw. kann man die Tabellen definieren, die in die CSV-Datei kommen sollen?

                PHP-Code:
                if ($result
                {     if (
                $f fopen ("auswertung.csv"'w')) 
                    {         
                        
                $col_result1 mysql_query ('SHOW COLUMNS FROM Veranstaltungs_Anmeldung');
                        
                $col_result2 mysql_query ('SHOW COLUMNS FROM Veranstaltungs_Ort');
                        while (
                $aCol mysql_fetch_array ($col_result1)) 
                            {
                            
                $aResult[] = $aCol[0];
                            }
                            while (
                $aCol1 mysql_fetch_array ($col_result2)) 
                            {
                            
                $aResult[] = $aCol1[0];
                            }    
                        
                fputs ($f"\"".implode ("\";\""$aResult)."\";"."\r\n");
                        while (
                $r mysql_fetch_row ($result)) 
                        {             for (
                $i=0$i<count($r); $i++) 
                                {
                                
                $r[$i] = '"'.str_replace ('"','\"'$r[$i]).'"'
                                } 
                            
                fputs ($fimplode(';',$r)."\r\n"); 
                        } 
                        
                fclose ($f); 
                    } else 
                        {
                        echo 
                "CSV-Datei konnte nicht geöffnet werden"
                           }
                } else 
                    {
                    echo 
                "MySQL-Fehler: ".mysql_error(); 
                    } 
                Bitte um unterstützung.

                LG, m-werk
                LG, m-werk

                Kommentar


                • #9
                  Re: Nur ausgewählte Tabellen in die CSV-Datei schreiben

                  Original geschrieben von m-werk
                  Ist es hier auch Möglich, dass ich nicht alle Tabellen in der CSV-Datei drinn habe, sondern nur jene, die ich zuvor definiert habe?

                  bzw. kann man die Tabellen definieren, die in die CSV-Datei kommen sollen?
                  Klar - definiere sie zuvor.

                  Bitte um unterstützung.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X