Bestimmte Stellen aud Datei auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bestimmte Stellen aud Datei auslesen

    Hallo!

    Ich möchte bestimmte Zeilen aus einer HTML Datei auslesen (t.B. Zeile 45 bis Zeile 100) um Sie dann per Include an einer anderen Stelle wieder anzeigen zu lassen.

    Wie stelle ich das am besten an?

    Grüße, Tom

  • #2
    du öffnest die Datei, gehst Zeile für Zeile durch (dabei lässt du einen Zähler mitlaufen). Bist du dann angekommen, speicherst diese in einer neuen Datei und includierst diese in die andere Datei.

    Wobei das mit dem Include und dem speichern ansich totaler schwachsin ist.
    Und für was willst du das überhaupt?
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $arr file('deineDatei.html');
      $str implode("\r\n",array_slice($arr,44,55)); 
      Irgendwie so... (ungetestet)

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X