document.form has no properties ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • document.form has no properties ?!

    Huhu!

    Hab nen Fehler und weiß nicht damit umzugehen.

    Code:
    Fehler: document.form.garment_all has no properties
    Quelldatei: [url]http://www.xxx.com/xxx/page_2xx2.jsp[/url]
    Zeile: 165
    Zeile 165: </select>

    Das wundert mich irgendwie. Habt ihr 'ne Ahnung was das sein könnte?
    Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

  • #2
    Merkur steht zur Zeit in ungünstiger Konstellation zu Mars. Das wirkt sich in der Regel immer schlecht auf Formulare aus. Aber mach dir nichts draus, evtl. findet sich ein Atstrologe, der deinen Code aus den Sternen lesen kann, dann kann man dir auch genaues sagen.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Wie sieht denn dein Form aus ? Worauf versuchst du mit JS zuzugreifen ?
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        Ich weiß, sind n bisschen wenig Informationen, aber ich hab das nicht gecodet und darf den nicht komplett rausrücken. Dachte vllt gibt es da grundsätzlich was zu beachten oder so

        Es heißt doch, dass mein Form keine Eigenschaften hat, oder? Das blöde ist: da gibts keine Form die garment_all heißt, d.h. ich könnte euch nicht mal die Form zeigen

        Und nun?
        Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von carapau
          da gibts keine Form die garment_all heißt

          Und nun?
          Entsprechenden Code entfernen?
          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

          Kommentar


          • #6
            Darf ich leider nicht.

            Das kommt alles aus 'nem Java CMS. Der Code wird wahrscheinlich in anderen Dateien gebraucht.

            Ach scheisse!
            Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

            Kommentar


            • #7
              dann wende dich eben an den hersteller
              MfG
              aim
              Lies mich jetzt!
              - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

              Kommentar


              • #8
                Darf ich leider nicht.
                Also wenn du den Code nicht ändern darfst, warum fragst du dann hier wie man das Problem beheben könnte Jede Problembehebung würde wohl auch eine Änderung des Quellcodes nach sich ziehen.
                Und wieso darfst du den JS Code hier nicht reinstellen. Sieht ja jeder im Browser wenn er die Seite besucht

                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #9
                  Ich hock grad auf der Arbeit. Mein Chef fände das nicht so gut, wenn ich Firmencode frei rausgebe.

                  Das ist so viel JS und ich weiß nicht, welchen Teil ich euch zeigen soll.

                  Hier einfach mal der Kram wo "garment" vorkommt:

                  PHP-Code:
                  <script type="text/javascript" language="JavaScript">
                  function 
                  deselectAll(cat) {
                  var 
                  elements document.form.elements;
                  for (var 
                  0elements.lengthi++) {
                  var 
                  element elements[i];
                  if(
                  element.name == "garment_type" && cat == "garment") {
                  element.checked false;
                  } else if (
                  element.name == "categorie" && cat == "category") {
                  element.checked false;
                  } else if (
                  element.name == "city" && cat == "city") {
                  element.checked false;
                  } else if (
                  element.name == "collection" && cat == "collection") {
                  element.checked false;
                  }
                  }
                  if(
                  cat == "garment") {
                  document.form.garment_all.checked true;
                  } else if (
                  cat == "category") {
                  document.form.categorie_all.checked true;
                  } else if (
                  cat == "city") {
                  document.form.cities_all.checked true;
                  } else if (
                  cat == "collection") {
                  document.form.collections_all.checked true;
                  }
                  }
                  function 
                  updateChecks() {
                  var 
                  elements document.form.elements;
                  var 
                  allGarmentsChecked true;
                  var 
                  allCategoriesChecked true;
                  var 
                  allCitiesChecked true;
                  var 
                  allCollectionsChecked true;
                  var 
                  noGarmentsChecked true;
                  var 
                  noCategoriesChecked true;
                  var 
                  noCitiesChecked true;
                  var 
                  noCollectionsChecked true;
                  for (var 
                  0elements.lengthi++) {
                  var 
                  element elements[i];
                  if (
                  element.name == "garment_type" && element.checked == true) {
                  document.form.garment_all.checked false;
                  noGarmentsChecked false;
                  } else if (
                  element.name == "garment_type" && element.checked == false) {
                  allGarmentsChecked false;
                  }
                  if (
                  element.name == "categorie" && element.checked == true) {
                  document.form.categorie_all.checked false;
                  noCategoriesChecked false;
                  } else if (
                  element.name == "categorie" && element.checked == false) {
                  allCategoriesChecked false;
                  }
                  if (
                  element.name == "city" && element.checked == true) {
                  document.form.cities_all.checked false;
                  noCitiesChecked false;
                  } else if (
                  element.name == "city" && element.checked == false) {
                  allCitiesChecked false;
                  }
                  if (
                  element.name == "collection" && element.checked == true) {
                  document.form.collections_all.checked false;
                  noCollectionsChecked false;
                  } else if (
                  element.name == "collection" && element.checked == false) {
                  allCollectionsChecked false;
                  }
                  }
                  if (
                  allGarmentsChecked == true) {
                  deselectAll("garment");
                  } else if (
                  noGarmentsChecked == true) {
                  document.form.garment_all.checked true;
                  }
                  if (
                  allCategoriesChecked == true) {
                  deselectAll("category");
                  } else if (
                  noCategoriesChecked == true) {
                  document.form.categorie_all.checked true;
                  }
                  if (
                  allCitiesChecked == true) {
                  deselectAll("city");
                  } else if (
                  noCitiesChecked == true) {
                  document.form.cities_all.checked true;
                  }
                  if (
                  allCollectionsChecked == true) {
                  deselectAll("collection");
                  } else if (
                  noCollectionsChecked == true) {
                  document.form.collections_all.checked true;
                  }
                  }
                  function 
                  checkSelects() {
                  var 
                  noGarmentChecked true;
                  var 
                  noCategoryChecked true;
                  var 
                  noCityChecked true;
                  var 
                  noCollectionChecked true;
                  var 
                  elements document.form.elements;
                  for (var 
                  0elements.lengthi++) {
                  var 
                  element elements[i];
                  if (
                  element.name == "garment_type" && element.checked == true) {
                  document.form.garment_all.checked false;
                  noGarmentChecked false;
                  } else if (
                  element.name == "categorie" && element.checked == true) {
                  document.form.categorie_all.checked false;
                  noCategoryChecked false;
                  } else if (
                  element.name == "city" && element.checked == true) {
                  document.form.cities_all.checked false;
                  noCityChecked false;
                  } else if (
                  element.name == "collection" && element.checked == true) {
                  document.form.collections_all.checked false;
                  noCollectionChecked false;
                  }
                  }
                  if (
                  noGarmentChecked == true) {
                  document.form.garment_all.checked true;
                  }
                  if (
                  noCategoryChecked == true) {
                  document.form.categorie_all.checked true;
                  }
                  if (
                  noCityChecked == true) {
                  document.form.cities_all.checked true;
                  }
                  if (
                  noCollectionChecked == true) {
                  document.form.collections_all.checked true;
                  }
                  }
                  </
                  script
                  PHP-Code:
                  <input id="all_garnment_types" name="garment_all" onclick="deselectAll('garment')" type="checkbox"><label for="allcity" class="all">All</label></p
                  Viel Spaß beim Lesen :P

                  Danke!
                  Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von carapau
                    Ich hock grad auf der Arbeit. Mein Chef fände das nicht so gut, wenn ich Firmencode frei rausgebe.
                    Aber dass wir deine Arbeit machen (sollen), findet er besser ...?
                    Das ist so viel JS und ich weiß nicht, welchen Teil ich euch zeigen soll.

                    Hier einfach mal der Kram wo "garment" vorkommt:
                    Ohne das HTML-Dokument zu kennen, in dem das ausgeführt werden soll, keine Aussage drüber möglich.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      Das ist ja das Problem. Ich hab nichts als den Code, den ich eben gepostet habe

                      Aber dass wir deine Arbeit machen (sollen), findet er besser ...?
                      Ist es nicht egal, aus welchem Grund ich Hilfe brauche?
                      Ich hab eigentlich die Aufgabe Java zu entwickeln und muss mich grad mit diesem scheiss JS rumprügeln.
                      Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von carapau
                        Das ist ja das Problem. Ich hab nichts als den Code, den ich eben gepostet habe
                        Wenn gar kein HTML-Dokument, gar kein Formular vorhanden ist - worauf soll dieser JS-Code dann angewendet werden?
                        Ist es nicht egal, aus welchem Grund ich Hilfe brauche?
                        Mir nicht. Leute, die was beruflich machen, sollten m.E. auch halbwegs kompetent darin sein.
                        Ich habe keine Lust darauf, dass ständig Leute die Arbeitsleistung anderer als ihre eigene verkaufen oder sonstwie ihren Profit daraus zu ziehen versuchen.

                        Wenn JS nicht dein Metier ist - wieso bist du dann mit dieser Aufgabe betraut worden?


                        (Ausserdem kotzt es mich extrem an, dass immer wieder Leute in Foren aufschlagen, deren Problembeschreibung nicht mal halbgar ist, weil es ja für die Firma ist und deshalb "geheim" bleiben muss - die dann andererseits aber genau dabei Unterstützung haben wollen. Dass es nicht zusammenpasst, von anderen sein Problem lösen lassen zu wollen, aber gleichzeitig nicht mal ein Mindestmaß an brauchbaren Infos rausrücken zu wollen, sollte m.E. eigentlich jedem auffallen, der nicht komplett ... ist.)
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von carapau
                          Ist es nicht egal, aus welchem Grund ich Hilfe brauche?
                          Nein.

                          Original geschrieben von carapau
                          Ich hab eigentlich die Aufgabe Java zu entwickeln und muss mich grad mit diesem scheiss JS rumprügeln.
                          Wo kommt das her? Irgendwer wird das doch entworfen haben. Wende dich an diese Person/diesen Hersteller, und erfrage, was es damit auf sich hat.
                          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                          Kommentar


                          • #14
                            Naja danke für eure Mühen. Kann geschlossen werden...
                            Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X