MSN Plus Sloganizer Script auf Deutsch umstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MSN Plus Sloganizer Script auf Deutsch umstellen

    Hallo,

    die relevante zeile, in der das script den slogan holt, ist die einzige die ich dafü beabsichte zu editieren.

    diese sieht original so aus:
    var url="http://www.sloganizer.net/en/outbound.php?slogan="+subject.replace(/\s+/g, "%20");

    bei einer eingabe von

    /slogan Lennie

    erfolgt also eine folgende ausgabe von

    slogan mit Lennie ist immer cool ^^

    naja. wenn ich jetzt die deutsche outbound seite von sloganizer da einsetzte, bzw. einfach den teil mit en/ entferne, existiert die
    funktion slogan net mehr
    weis wer weiteres oder muss ich kompletten code posten.
    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

  • #2
    http://www.sloganizer.net/?slogan=unset

    Funktioniert bei mir wunderbar.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      jop bei mir uch. allerdings nicht mehr wenn ich dieses script nutze. heißt das ihr braucht jetzt den code? dürfte bei gpl script doch kein problem sein zu posten oder?
      Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Lennie
        jop bei mir uch. allerdings nicht mehr wenn ich dieses script nutze. heißt das ihr braucht jetzt den code? dürfte bei gpl script doch kein problem sein zu posten oder?
        Nene, das ist schon ok. Ab 21:00 Uhr kann ich nämlich Hellsehen.

        Natürlich braucht man Code.
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #5
          function GetSlogan(subject){
          var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          var url="http://www.sloganizer.net/en/outbound.php?slogan="+subject.replace(/\s+/g, "%20");
          Interop.Call('wininet.dll', 'DeleteUrlCacheEntryW', url);
          xmlhttp.open("GET", url, false);
          xmlhttp.onreadystatechange=function() {
          if (xmlhttp.readyState==4) {
          }
          }
          xmlhttp.send('');
          return xmlhttp.responseText;
          }

          function OnEvent_ChatWndSendMessage(ChatWnd, Message)
          {
          if (Message.substr(0,8).toLowerCase() == "/slogan "){
          var commandparam = Message.substr(8);
          switch (commandparam){
          case "":
          return;
          default:
          return parseSlogan(GetSlogan(commandparam));
          }
          }
          }

          function parseSlogan(slogan){
          slogan=slogan.replace("<a href='http://www.sloganizer.net/en/' title='Generated by Sloganizer.net' style='text-decoration:none;'>","");
          slogan=slogan.replace("</a>","");
          slogan=slogan.replace(/\\&amp;/g, "&");
          slogan=slogan.replace(/\\\'/g, "'");
          var quoteXML = "<Slogan>"+slogan+"</Slogan>";
          var xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
          xml.loadXML(quoteXML);
          var xmlNode = xml.documentElement.selectSingleNode("/Slogan");
          slogan=xmlNode.text;

          return slogan;
          }

          function OnGetScriptMenu(nLocation)
          {
          if(nLocation == 2){
          var sMenuInfo = "<ScriptMenu>"
          sMenuInfo += "<MenuEntry Id=\"about\">Script by fatfreechicken</MenuEntry>"
          sMenuInfo += "</ScriptMenu>";
          return sMenuInfo;
          }
          }
          function OnEvent_MenuClicked(sMenuId, nLocation, ChatWnd)
          {
          switch(sMenuId){
          case "about":
          new ActiveXObject("WScript.Shell").run("http://www.msghelp.net/member.php?action=profile&uid=47352");
          break;
          }
          }

          das wäre es für englishe version.
          Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

          Kommentar

          Lädt...
          X