Firefox -> span problem!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox -> span problem!

    <a href='$DL' target='_blank'><span style='text-decoration: none'>.....</span></a>


    im IE wird dadurch der link nicht unterstrichen, dies ist soll so sein.

    im firefox ist der link aber noch unterstrichen, dies sollte nicht so sein!

    wie kann ich das problem beheben, das firefox mir meine links nicht automatisch unterstreicht?

  • #2
    Versuch A:
    Code:
     <a href='$DL' target='_blank' style='text-decoration: none'>.....</a>
    Versuch B:
    Code:
    <a href='$DL' target='_blank'><span style='text-decoration: none !important;'>.....</span></a>
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      versuch A kannte ich schon, ging net!

      versuch B frisst firefox auch net:

      hier mal der ganze code vom <td>:

      <td align='left' colspan='2'><a href='Forum/thread.php?goto=lastpost&threadid=$TID' target='_blank'><span style='text-decoration: none !important;'>
      <b><font onMouseOver=this.style.color='#EC2F00' onMouseOut=this.style.color='#0000CC' color='#1756BF' face='Arial' style='font-size: 9pt' color='#0000CC'>$Thema</font></b></span></a></td>
      Zuletzt geändert von Gamer20; 03.03.2007, 19:39.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <td align='left' colspan='2'>
        <
        a href='Forum/thread.php?goto=lastpost&threadid=$TID' target='_blank'>
        <
        span style='text-decoration: none !important;'>
        <
        b><font onMouseOver=this.style.color='#EC2F00' onMouseOut=this.style.color='#0000CC' 
        color='#1756BF' face='Arial' style='font-size: 9pt' color='#0000CC'>
        $Thema</font></b></span></a></td
        was ist das denn für ein müll? sorry, aber:
        PHP-Code:
        a.blubb
        {
           
        color#0000CC;
           
        font-weightbold;
           
        font-familyArial, ...;
           
        font-size9pt;
        }
        a:hover.blubb
        {
           
        color#1756BF;
        }
        ...
        <
        td align='left' colspan='2'>
            <
        a href='Forum/thread.php?goto=lastpost&threadid=$TID' target='_blank' class="blubb">... 
        peter
        Zuletzt geändert von Kropff; 03.03.2007, 20:19.
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          na ne ganz anders:

          <a style='text-decoration:none'

          so klappts endlich!

          P.S: ich hab aus faulheit noch nie css genutzt, drum siehts so umständlich aus (reines html, ohne funktionen)!

          Kommentar


          • #6
            Das ist doch genau das was ich in meinem Post geschrieben hatte?!

            Code:
            <a href='$DL' target='_blank' style='text-decoration: none'>.....</a>
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Gamer20

              P.S: ich hab aus faulheit noch nie css genutzt, drum siehts so umständlich aus (reines html, ohne funktionen)!
              ...und was glaubst Du beeinhaltet das style-attribut in deinem HTML!

              Kommentar


              • #8
                ich meinte damit, dasich keine funktionen mbzw. classen direkt nutze (funktionen im header). dai ch zu faul bin mir solche blöcke zu schreiben!

                Kommentar


                • #9
                  dai ch zu faul bin mir solche blöcke zu schreiben!
                  und wenn du die optik anpassen mußt, darfst du dich durch den kompletten quellcode wühlen, auf allen seiten.

                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X