Suchabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchabfrage

    Ich möchte unter PHP/MySQL eine Suchabfrage schreiben, hab aber wirklich im Moment einen Blackout. Da mir hier schon sehr oft geholfen wurde, seit Ihr mal wieder meine letzte Hoffnung:

    Problem:
    Die MySQL-Datenbank soll nach einem Kaufpreis durchsucht werden. Hierfür habe ich zwei Dropdownfelder (der Suchende gibt den Betrag nicht selbst ein, wegen unterschiedlicher Schreibweise) mit den Kaufpreisen.

    Zum Beispiel:
    Feld 1: 100.000,00
    Feld 2: 150.000,00

    Nach dem Absenden sollen alle Objekte, die zwischen diesen beiden Kaufpreisen liegen, angezeigt werden oder es soll eine Nachricht Angezeigt werden, z.B. "Kein entsprechendes Objekt gefunden, wiederholen Sie bitte Ihre Suche".

    Wie immer könnt Ihr mir sicher helfen!
    Gruß
    hkeiler

  • #2
    PHP-Code:

    $select 
    mysql_query("selct * from TABELLE where SPALTE BETWEEN $wert_1 and $wert_2");
    if(
    mysql_num_rows($select) < 1) {
    die(
    "Nix gefunden!"); } else {
    while(
    $row mysql_fetch_array($select)) {
    echo 
    "$row[0] <br>"
    // ende while
    // ende else() 
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Suchabfrage

      Hallo Schmalle!
      Danke für Deine schnelle Hilfe. Ich werde Dich für das Bundesverdienstkreuz vorschlagen!
      Danke
      hkeiler

      Kommentar


      • #4
        Re: Suchabfrage

        Original geschrieben von hkeiler
        Bundesverdienstkreuz vorschlagen!
        danke, aber das hab schon
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Ach, ein zweites kann doch auch nicht schaden!

          Kommentar

          Lädt...
          X