[Script] 1 Frage & Scripsgesuch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] 1 Frage & Scripsgesuch

    Bin gerade dabei eine Spielseite zu machen.

    Mit SQL & PHP.

    Nun habe ich ein kleines Problemchen,
    habe in PHP die Anmeldung geschrieben.

    <div class="mitte"> Lies dir bitte vorher die <a href="rules.php">Regeln</a> durch!<br>
    Wenn du uns dein Alter nicht verraten willst, wähle als Geburtstjahr 1900.<br>
    <form action="join.php" method="post">
    <table>
    <tbody><tr>
    <td>*Dein Name:</td>

    <td><input name="name" type="text"></td>
    </tr><tr>
    <td>*Deine Email:</td>
    <td><input name="email" type="text"></td>
    </tr><tr>
    <td>*Passwort:</td>
    <td><input name="passwort" type="password"></td>
    </tr><tr>

    <td>Geburtsdatum</td>
    <td><select size="1" name="gebtag"><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option><option>14</option><option>15</option><option>16</option><option>17</option><option>18</option><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option><option>31</option></select>

    <select size="1" name="gebmonat"><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option></select>
    <select size="1" name="gebjahr"><option>1900</option><option>1970</option><option>1971</option><option>1972</option><option>1973</option><option>1974</option><option>1975</option><option>1976</option><option>1977</option><option>1978</option><option>1979</option><option>1980</option><option>1981</option><option>1982</option><option>1983</option><option>1984</option><option>1985</option><option>1986</option><option>1987</option><option>1988</option><option>1989</option><option>1990</option><option>1991</option><option>1992</option><option>1993</option><option>1994</option><option>1995</option><option>1996</option><option>1997</option><option>1998</option><option>1999</option></select></td>

    </tr><tr>
    <td>Alter</td>
    <td><input name="alter" type="text"></td>
    </tr><tr>
    <td>Wunschset</td>
    <td><select name="wunsch" size="1"><option>Set1</option></select></td>

    </tr><tr>
    <td>Deine Homepage:</td>
    <td><input name="www" value="http://" type="text"></td>
    </tr><tr>
    <td>geworben von:</td>
    <td><select name="ref" size="1">
    <option></option>
    </select></td>

    </tr><tr>
    <td>Sonstiges</td>
    <td><textarea name="kommentar" rows="4"></textarea></td>
    </tr></tbody></table>
    <input value="Anmelden" type="submit">
    </form>
    Die mit * markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
    <br><br><br>

    Was muß in nun in MYSQL eingeben damit automatisch der angemeldete seine eigene Seite bekommt und sein Startset eingetragen ist?


    Habe den Code 1zu1 in Mysql eingetragen aber es klappt nicht.


    Bitte nicht gleich erschlagen, bin zwar schon gut in php/mysql, aber nicht perfekt

    Wäre toll wenn mir bitte jemand helfen könnte

  • #2

    Welchen Code hast du 1zu1 in MySQL eingetragen?



    p.s ich würde ziemlich schnell die Forenregeln lesen, sonst gibts ärger von den Mods
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X