mysql_fetch_assoc() Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_fetch_assoc() Problem

    Hallo!
    Ich bekomme diese Fehlermeldung:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
    Eigentlich nicht schwer zu beheben.
    Dies sind die zwei dafür wichtigen Stellen:
    die Fehlerzeile:
    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_assoc($result)) 
    und der SQL Befehl (steht natürlich über der Fehlerzeile...):
    PHP-Code:
    if ($reihenfolge==1)
          {
            
    $sql="SELECT ID,Name,domaene FROM Kunden WHERE alive='1' ORDER BY '$order' ASC";
          }
          if (
    $reihenfolge==2)
          {
            
    $sql="SELECT ID,Name,domaene FROM Kunden WHERE alive='1' ORDER BY '$order' DESC";
          }
          
    $result=mysql_query($sql); 
    Auf einem Server, sowie bei mir mit Xampp läuft alles ohne Probleme. Nur auf meinem Testserver kommt diese Fehlermeldung.
    Auf dem Server läuft PHP 5.

    Kann mir jemand helfen?
    Hab ich was PHP 5 betreffend übersehen?

  • #2
    Re: mysql_fetch_assoc() Problem

    Original geschrieben von maximus Caesar

    Hab ich was PHP 5 betreffend übersehen?
    ja, du hast für den Fehlerfall keine Abfangmaßnahme bereitgestellt, bitte lesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    damit sollte dir Fehlermeldungen entgegen strahlen

    Kommentar

    Lädt...
    X