Probleme mit output

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit output

    Hallo!

    Ich habe das Newsletterscript "PhpMyNewsletter" installiert. Nun möchte ich es erweitern und den letzten NL zum Nachlesen für alle auf meiner Seite anbieten.

    PHP-Code:

    $db
    =mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpasswd);
    mysql_select_db($mydb$db);

    $query=("SELECT * FROM `nl_log` ORDER BY `date` DESC LIMIT 1");
    $result=mysql_query($query,$db);

    printf("<table border=0>");
    while(
    $output=mysql_fetch_array($result))
            {
            
    printf("<tr><td><b>$output[date]</b></td></tr><br>
            <tr><td>
    $output[sujet] - Nummer $output[id]</td>
            <td><a href=
    $output[message]>lesen...</a></td></tr>");
            }
    printf("</table>");
    mysql_close;
    ?> 
    nur leider nimmer er mir nicht den Wert $output[message], jedesmal kommt die fehlermeldung

    Warning: printf(): too few arguments in /www/htdocs/xyz/scripts/php/nl_last.php on line 27
    line 27 ist der Wert output[message]
    ersetzt ich "message" durch "id" klappt alles wunderbar.
    an was kann das liegen?

    Liebe Grüße
    Clemens
    www.ebw-noe.net

  • #2
    Wieso benutzt in diesem Fall überhaupt printf()? Ein ganz normales echo() oder print() hätt's doch auch getan.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      bringt aber auch keine Änderung.... ((

      Kommentar


      • #4
        Nimm mal die ganzen printf raus und ersetze sie durch print oder echo, wie schon vorgechlagen.
        Printf erwartet noch ein argument...
        zB:

        printf("Hallo %d",1321321/45);
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          sehr schön...

          ...es geht!!

          NUR leider doch noch nicht ganz

          der link ist da. jedoch möchte er ne URL öffnen, und nicht den HTML Code aus der Tabelle auslesen..((

          Zuletzt geändert von whistler81; 14.06.2002, 21:43.

          Kommentar


          • #6
            <a href=$output[message]>lesen...</a>
            Was soll das denn bewirken???
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              wie sonst soll ich eine Link erstellen dass die HTML Info ausgelesen wird??

              Kommentar


              • #8
                alles paletti

                Habs schon geschafft

                Schönen Tag noch
                *heutwirsheiß*uff*

                Kommentar

                Lädt...
                X