Javascript dynamisches Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript dynamisches Formular

    Hallo,

    habe ein für mich schwer nachvollziehbares Problem in JS:
    in einer Funktion, die ich aus einem onclick Ereignis aufrufe baue
    ich ein dynamisches Formular auf, um es anschließend zu versenden.

    Dabei tritt der Effekt auf, dass die Seite nach dem versenden das
    Formulars refresht aber der Formularinhalt ist nicht im POST Array zu finden. Zudem springt er auch immer nur in seine Ursprungsseite also auch nicht in die angegebene Zielseite ....

    Interessanterweise klappt die ganze Sache (zumindest im FF), wenn ich ein Alert nach dem versenden ausgebe??

    Hier mal mein BSP Code:

    PHP-Code:
    function sendline(target)
    {

      .........

     
    // FORMULAR GENERIEREN UND ABSCHICKEN

     
    var newForm document.createElement("form");
      
    newForm.setAttribute("method""post" );
      
    newForm.setAttribute("action"target );

     var 
    newInput document.createElement("input");
      
    newInput.type "hidden";
      
    newInput.name "content";
      
    newInput.value line_value;

      
    newForm.appendChild(newInput);
      
    document.body.appendChild(newForm);
      
    newForm.submit();

      
    alert("noch da?"); // MIT DIESEM ALERT DAHINTER KLAPPT ES KOMISCHERWEISE ....


    VIELEN DANK
    Christian

  • #2
    dass die Seite nach dem versenden das Formulars refresht aber der Formularinhalt ist nicht im POST Array zu finden
    der ist bei einem refresh weg, wenn du die werte nicht durchschleifst. wie sieht der refresh aus?
    PHP-Code:
    window.location.href 
    ?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Der Effekt ist folgender:

      Das Formular wird komplett richtig aufgebaut und auch abgesendet, er sendet aber die Daten nicht korrekt an mein angegebenes Ziel. Es scheint so als ob er wieder in meine eigene Seite sendet oder er springt aus irgend einem Grund wieder in diese zurück. Sorry mit refresh war das nen bissel blöd ausgedrückt.

      Hab mir schon alle Variablen mit alert ausgeben lassen und sie sind auf jeden Fall korrekt gesetzt.

      Das komische ist halt echt, dass es funktioniert wenn ich einen alert innerhalb meiner Funktion nach dem versenden des Formulars ausgebe ....

      ... wie ist diese Verhalten zu deuten? Arbeitet JS meine Funktion immer noch weiter ab wenn ich ein Formular versende?


      MFG
      Christian

      Kommentar

      Lädt...
      X