Weiterleitung über Link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung über Link

    Hallo !

    Ich möchte eine Weiterleitung erstellen, in einem bestehenden JavaScript DiaShow System.

    Zunächst muß ich die Quell URL an das JS übergeben, welches ich hier in rev gemacht habe.

    PHP-Code:
    <a href="/static/uf/o/{$rk.img_filename}"
        
    class="thickbox" rel="tb-top3" rev"{$r.src_url}
    title="{$rk.img_description|default:$rk.headline}">
    </
    a

    Danach speichere ich den Wert in eine Varaible
    PHP-Code:
    var quelle this.rev ;
    diese ich dann im Bild dartsellen möchte, als Link.
    PHP-Code:
     <a href='"+quelle+"' />Quelle</a
    Hier ist mein Problem, wie kann ich die Variable auslesen?

    Danke

  • #2
    Re: Weiterleitung über Link

    Original geschrieben von der_meier_hans
    diese ich dann im Bild dartsellen möchte, als Link.
    Und auf Deutsch dieses bitte schreiben noch mal?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ich wollte eigentlich nur wissen, wie ich in javascript eine Variable in einen Link übergebe.

      var test = xxx.google.de


      <a href = 'test'>test</a>

      Kommentar


      • #4
        Entweder erzeugst du den Link per Javascript dynamisch, oder du änderst eine/mehrere seiner Eigenschaften dynamisch.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X