Warenkorbproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warenkorbproblem

    Da unser Prof krank ist haben wir nun noch eine Woche länger Zeit unser tolles Shopprogramm fertigzustellen .
    Folgendes ich habe nun ein einfaches Warenkorbskript genommen und wollte es anpassen, ich habe alles schon drei mal überprüft und kann nichts finden.
    error_reporting(E_ALL); wirft auch nichts aus! Es wir eine leere Seite angezeigt ;-(

    Seite aus der Werke übergeben werden:
    PHP-Code:
    echo ' <form action="warenkorb.php?action=insert" method="post">';

    echo 
    ' Menge:<input type="text" name="menge" size="3" maxlength="3"><div class="t-
    small" style="display:block;margin-bottom:6px"><div style="font-weight:bold;" class="t-
    large">'
    .$line->preis.' Euro</div><div class="t-small">exkl- MwSt (19%)</div><div 
    class="t-small">inklusive Anlieferung</div></div>'
    ;
    echo 
    '                </td>';
    echo 
    '    </tr>';
    echo 
    '    <tr align="right" valign="middle">';
    echo 
    '    <td style="text-align:right; margin-top:5px;" align="right"><div 
    class="noprint">'
    ;
    echo 
    '<table class="pnl-addtobasket" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" 
    style="display:inline;" align="right" height="31">'
    ;
    echo 
    '        <tr>';
    echo 
    '        <td align="right" valign="middle"><input type="hidden" name="aid" 
    value="'
    .$line->aid.'"><button type="submit"><img src="img/button_addtobasket.gif" 
    border="0" width="147" height="31" alt="In den Warenkorb"></button></td>'
    ;

    echo 
    ' </form>'
    Warenkorbseite:
    EDIT:
    Code wegen massiver Überbreite entfernt.
    wahsaga



    Meine SQL Datenbanken sehen wie folgt aus:
    warenkorb:
    wkid int(10) Nein auto_increment
    sid varchar(250) Nein
    aid int(10) Nein 0
    artikelname varchar(150) Nein
    artikelnummer varchar(50) Nein
    menge int(10) Nein 0
    stkpreis varchar(50) Nein

    artikel:
    aid int(10) Nein auto_increment
    artikelname varchar(20) Nein
    artikelnummer varchar(20) Nein
    bild varchar(100) Nein
    artikelbeschreibung varchar(244) Nein
    preis varchar(20) Nein
    firma varchar(20) Nein


    Wer die Lösung findet bekommt eine Überraschung
    Zuletzt geändert von wahsaga; 12.03.2007, 10:08.

  • #2
    Re: Warenkorbproblem

    Warenkorbseite:
    EDIT:
    Code wegen massiver Überbreite entfernt.
    wahsaga


    dort den richtigen code eintragen und fertig. her mit der überraschung
    **********
    arkos
    **********

    Kommentar


    • #3
      Wie Überbreite?
      Apple Cinema Display


      @ arkos, dann per mail!
      überraschung ist schon im postpaket, also adresse beifügen

      Kommentar


      • #4
        du nimmst eine fertiglösung, um sie für deine hausarbeit auszugeben und erwartest, dass dir jemand anders einfachmal "alles schlüsselfertig macht"? das ist doch mal eine einstellung...

        Kommentar


        • #5
          Nein so ist das nicht. Es ging haupsächlich um ein Benutzermanagment und da auch hauptsächlich um das EMR Modell. Belege Info grad mal zweiten Semester. Der Shop ist quasi nur ein Bonus, damit man nach LogIn nich eine leere Seite hat.
          Die Person die das eigentlich mal machen sollte ist leider krank und fühlt sich mal grad nicht in der Lage das zu machen.
          Naja das ich eine fertiglösung nehmen muss finde ich auch mal traurig, da kann man aber mal wieder sehen wie weit von der realität gelehrt wird!

          Kommentar


          • #6
            Ich dachte immer Studium hätte was mit eigeninitiative zu tun...

            Kommentar


            • #7
              na gott sei dank bin ich quereinsteiger
              **********
              arkos
              **********

              Kommentar

              Lädt...
              X