Dateiupload von Dateien mit eckigen Klammern klappt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateiupload von Dateien mit eckigen Klammern klappt nicht

    Hi zusammen,

    hab da als Umsteiger ein kleines Problem:

    Habe mir eine File Uploadroutine gebastelt, die auch soweit funktioniert . Leider ist es mir nicht möglich Dateien wie z. B. diese:

    Datei_13[1].01.07.rtf

    oder

    Kopie von 131.01.07.pdf

    hochzuladen.
    Ich habe keinen Plan warum das so ist. Andere File sgehen wunderbar. Muss man da noch auf was besonderes aufpassen ?
    Hier meine Routine die das ganze entgegennimmt:

    PHP-Code:
    if (isset ($_FILES['datei']['tmp_name'][$count])) {
                        
            
                    
                        
                        if (isset (
    $_FILES['datei']['tmp_name'][$count])) {
                            if (
    $_FILES['datei']['tmp_name'][$count] <> '') {
                                
    $filename_tmp $_FILES['datei']['tmp_name'][$count];
                                    
                                
    $filename_client $_FILES['datei']['name'][$count];
                                
    $filename_size $_FILES['datei']['size'][$count];
                                
    $filename_type $_FILES['datei']['type'][$count];
                            
                                
    stripfilename($filename_client);
                                
    $dirnow[$count] = TMPDIR.$userid.'/'.$count.'/';
                                echo 
    $dirnow[$count].'<br>';
                                    if (!
    is_dir($dirnow[$count])) {mkdir ("$dirnow[$count]",0777,TRUE);}    
                    
                                    
                                        if(!
    move_uploaded_file($_FILES['datei']['tmp_name'][$count],"$dirnow[$count]$filename_client")){
                                               
    $error '<br>Fehler beim kopieren aufgetreten!';
                                               exit();}
                                            else
                                            {
                                                
    $_SESSION['filetmp'][$count] = $dirnow[$count];
                                                
    $_SESSION['filetmpname'][$count] = $filename_client;
                                                }
                                               
                                    }
                                        
                            }    
                        }    
            } 

    Für einen Tipp wär ich dankbar.

  • #2
    Mega Sorry
    Hat sich erledigt. Die Uploadgröße war auf 2 MB beschränkt udn diese Files die nicht "gingen" waren etwas größer....

    Kommentar

    Lädt...
    X