Parameter weiterverwenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parameter weiterverwenden

    Hallo!

    Ich habe eine Funktionen, in der ich Bilder anschauen kann. Außerdem kann ich vor und zurück Blättern.

    Nun habe ich das Problem,dass ich zu jedem Bild unterschiedliche Infomationen aufrufe. Bei dem Aufruf des ersten Bildes, sind alle Parameter korrekt gefüllt, klicke ich nun auf "vor" oder "zurück" ist ein Parameter immer leer.

    Woran kann das liegen?

    PHP-Code:
    if ( rel ) {
                    
                function 
    getInfo(imageidlabel,  src_name) {
                    
                    return {
                        
    captionimage.title,
                        
    urlimage.href,
                        
    liimage.src_name,
                        
    html"<span id='TB_" id "'>&nbsp;&nbsp;<a href='?src_name="+src_name+"'>" +label name id +"</a></span>"
                    
    }
                }{ 
    .
    .
    PHP-Code:
    if ( foundSelf ) {
                            
                            
    next getInfo(image"next""Vor",  src_name);
                            
    // stop searching
                            
    break;
                        } else {
                            
    // didn't find ourself yet, so this may be the one before ourself
                            
                            
    prev getInfo(image"prev"'Zurück',  src_name );
                        } { 

    Die Variable src_name ist bei dem 2 Aufruf immer leer.


    Danke

  • #2
    ... Hab etwas übersehen... ist falsch was ich gepostet habe...
    Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg

    Kommentar


    • #3
      @Roland: Kompletter Quark. Wichtiger Tipp an Dich kommt von Dieter Nuhr.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X