PHP-JAVA-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-JAVA-Problem

    Hallo,

    seit einiger Zeit versuche ich mit PHP auf Java-Klassen zuzugreifen, vergeblich. Bin mit meinen Ideen am Ende und hoffe Hilfe zu bekommen.

    Mein Problem ist folgendes: Sobald ich versuche eine php-Seite aufzurufen, die
    $system = new Java('java.lang.System');
    enthält, bekomme ich "Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung".

    php.ini ist angepasst, Systemvariablen sind gesetzt und habe sonst keine Probleme mit php-Seiten.

    Hat jemand vielleicht eine Idee?

    Ich wäre für jede Hilfe dankbar!

  • #2
    was steht in der phpinfo() zu diesem thema?

    Kommentar


    • #3
      Ich verwende Apache 2.2, PHP 5.2.0, jdk1.5.0_10

      in der phpinfo() steht:
      java
      Directive Local Value Master Value
      java.class.path C:\Programme\PHP\ext\JavaBridge.jar C:\Programme\PHP\ext\JavaBridge.jar
      java.home C:\Programme\Java\jdk1.5.0_10 C:\Programme\Java\jdk1.5.0_10
      java.library C:\Programme\Java\jdk1.5.0_10\jre\bin\client\jvm.dll C:\Programme\Java\jdk1.5.0_10\jre\bin\client\jvm.dll
      java.library.path C:\Programme\PHP\ext\ C:\Programme\PHP\ext\

      mein php.ini ist wie folgt gesetzt:

      extension=php_java.dll


      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ; Module Settings ;
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      [java]
      java.home="C:\Programme\Java\jdk1.5.0_10"
      java="C:\Programme\Java\jdk1.5.0_10\bin\javaw.exe"
      java.class.path="C:\Programme\PHP\ext\JavaBridge.jar"
      java.library="C:\Programme\Java\jdk1.5.0_10\jre\bin\client\jvm.dll"
      java.log_level=3
      java.library.path="C:\Programme\PHP\ext\"

      Hoffe, die Informationen sind hilfreich.
      Gruß

      Kommentar

      Lädt...
      X