mal wieder PNG im IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mal wieder PNG im IE

    Hallo,

    bin schon seit gestern am googeln wg. dem IE- Problem und den PNG- Transparenzen.

    Habe die PNG grafiken die im Dokument aufgerufen mit einem Workaround von webfx auch mittlerweile transparent. Worum es mir jetzt geht, ich habe eine Navigationsleiste bei der ein Bild transparent werden soll bei mousover dies ist aber im css selbst eingepflegt und wird deshalb nicht transparent angezeigt.

    Über Suche habe ich nichts passendes gefunden.

    Code:
    filter:
    progid: DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader
    (src="../img/chip_mouseover.png", sizingMethod="scale");
    klappt auch nicht

    hier ein css ausschnitt

    Code:
     
    img, a.navi {
       	behavior:	url("css/png-fix/pngbehavior.htc");
       	z-index:7;
       }
    
    a.navi{
    	display:block;
    	background-image:url(../img/chip_mouseover.png);
    	background-repeat:no-repeat;
    	width:60;
    	height:60;
    	z-index:2;
    	}
    a.navi:hover
    	{background-image:url(../img/chip.png);
    	background-repeat:no-repeat;
    	width:60;
    	height:60;
    	z-index:2;
    	color:#695d4f;
    	text-decoration:underline;
    	}
    im HTML/PHP wird es dann wie folgt aufgerufen

    PHP-Code:
    <a href="index.php?id=test" class="navi">TEST</a
    Behavior habe ich schon mal direkt in a.navi{} kopiert klappt alles nicht.

    BITTE HELFT MIR !!! Schon mal Vielen Dank im Vorraus

  • #2
    Ich sehe in deinem Code keine Zeile die eine Transparenz aufruft?
    Du koenntest natuerlich auch ueber onmouseover per javascript die style-attribute setzen.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!

    Kommentar


    • #3
      behavior: url("css/png-fix/pngbehavior.htc");
      hier wird die transparenz auch für die img daten im index.php aufgerufen. falls du das meinst

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        hatte eben genau das selbe Problem.

        Auf dieser Seite http://bjorkoy.com/post/show/8 findest Du ne kurze Beschreibung wie es geht und die Dateien die Du benötigst. Trenne Dich von Deiner jetzigen behaviour.htc und nehme die von der Seite.

        Kommentar

        Lädt...
        X