[CSS] Wieso wird mir ein border angezeigt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Wieso wird mir ein border angezeigt?

    In folgendem Screen Shot seht ihr einen Border oder etwas ähnliches, ich bekomm das teil nicht raus!!

    Ich hab in css überall den Border auf null gesetzt jedoch wird mir dort etwas angezeigt! Auch im Html sind alle border auf nulL?

    Was könnte es sein?

    MFG
    MIKE
    Angehängte Dateien

  • #2
    Ohne deine CSS Definition und den entsprechenden HTML Code zu sehen, ist wie Fischen im Trüben...

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Hier wär der css Code:
      PHP-Code:
      .table1
          
      width:82%;  
          
      border-width:0px
        
      padding0px
        
      border-collapsecollapse;
      }
      .
      table2
          
      width:100%;  
          
      border-width:0px
        
      padding0px
        
      background-color:#333333;
        
      border-collapsecollapse;

      .
      table3_1
          
      width:100%;  
        
      height40px;
          
      border-width:0px
        
      border-spacing:0pt;
        
      padding0pt
        
      background-image:url(Todo_Design-Dateien/header_1.gif); 
        
      background-repeat:no-repeat;
        
      border-collapsecollapse;

      .
      table3_2
          
      width:100%;  
        
      height40px;
          
      border-width:0px
        
      border-spacing:0pt;
        
      padding0pt
        
      background-image:url(Todo_Design-Dateien/header_2.gif); 
        
      background-repeat:no-repeat;

      .
      table4{
        
      width:99%; 
        
      background-color:#ffffff;
        
      border-width:0px;
        
      padding5pt
        
      font-familyVerdana;
          
      font-size10px;
          
      font-weightnormal;
          
      font-stylenormal;
          
      font-variantnormal;
          
      color#000000;
      }
      .
      table5{
        
      border-width:0px;
        
      width:100%;
        
      background-color:#ffffff;
      }
      .
      table6{
        
      width:30%;


      tja das mit dem html oder php könnte ein Problem werden, da das zeug bei uns im intranet auf ner oracle db läuft! Wenn ich euch das html poste, bekommt ihr nur schrabbelcode!

      Hab ich im css schon was falsch?

      DANKE
      MFG
      MIKE

      Kommentar


      • #4
        probiere mal das hier
        Code:
        border: 0px;

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von gourmet
          probiere mal das hier
          Code:
          border: 0px;
          Hab ich auch schon!
          Ging nicht!

          kann das am Padding oder spacing oder sowas liegen?

          MFG
          MIKE

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Morpheus2100
            Hab ich auch schon!
            Ging nicht!

            kann das am Padding oder spacing oder sowas liegen?

            MFG
            MIKE
            ^^nein

            umschliesst table6 die anderen?
            sehe grad ist ja 30%, kann also nicht sein ausser du willst die gesamte tabelle nur auf 30% der seitenbreite beschränken

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Morpheus2100

              PHP-Code:
              .table4{
                
              width:99%; 
                
              background-color:#ffffff;
                
              border-width:0px;
                
              padding5pt
                
              font-familyVerdana;
                  
              font-size10px;
                  
              font-weightnormal;
                  
              font-stylenormal;
                  
              font-variantnormal;
                  
              color#000000;

              und wenn du hier width auf 100% setzt, ändert sich dann auch nichts?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Morpheus2100
                Hab ich auch schon!
                Ging nicht!

                kann das am Padding oder spacing oder sowas liegen?

                MFG
                MIKE
                Genau das möchte ich bei dieser tabelle! Das hat schon seinen sinn!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von gourmet
                  ^^nein

                  umschliesst table6 die anderen?
                  sehe grad ist ja 30%, kann also nicht sein ausser du willst die gesamte tabelle nur auf 30% der seitenbreite beschränken
                  Soll eigentlich auch auf 99 bleiben, jedoch mit 100% is es das gleiche!

                  MFG
                  MIKE

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    border-collapsecollapse
                    selfhtml
                    Bei der Angabe collapse kommt es zu Konflikten zwischen Rahmenformatierungen einzelner Zellen. Rahmen, die dabei in jedem Fall Vorrang haben sollen und den gemeinsamen Grenzrahmen der Nachbarzelle überlagern sollen, müssen zu diesem Zweck die CSS-Angabe border-style:hidden erhalten. Rahmen, die in jedem Fall nachrangig sein sollen und von dem Grenzrahmen der Nachbarzelle überlagert werden sollen, müssen die CSS-Angabe border-style:none erhalten. Wenn keine der Zellen die Angabe border-style:hidden enthält, aber eine davon die Angabe border-style:none, entscheidet die Breitenangabe (border-width) zum Rahmen, welche Formatierung beim gemeinsamen Grenzrahmen Vorrang hat. Breitere Rahmen haben dann den Vorrang. Falls auch die Breitenangabe keine Konfliktlösung bringt, da die Breitenangaben gleich sind, dann entscheidet die folgende Reihenfolge von Rahmentypen (border-style: double, solid, dashed, dotted, ridge, outset, groove, inset.
                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      Hab ihn jetzt überall auf "border-style:hidden " gesetzt jedoch wird es troztdem angezeigt!

                      MFG
                      MIKE

                      Kommentar


                      • #12
                        onlineb beispiel verfügbar? oder quelltext anhängen.

                        gruß
                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Kropff
                          onlineb beispiel verfügbar?
                          Das sollte ohnehin mal in die Regeln für Probleme in diesem Forum aufgenommen werden.
                          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                          Kommentar


                          • #14
                            Ok hier der erzeugte HTML CODE:

                            http://morpheus2100.de/bafzeug/hilfe/test.php

                            Danke für eure Hilfe!


                            MFG
                            MIKE
                            Zuletzt geändert von Morpheus2100; 15.03.2007, 10:24.

                            Kommentar


                            • #15
                              nicht den php-code, den erzeugten (!) html-code. und bitte als anhang einfügen, inkl. css-anweisungen.

                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X