[JavaScript] Doppelklich auf <option> ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Doppelklich auf <option> ?

    Morgen Leute,

    hab ein problem das irgenwie umzusetzen?

    Hier mal kurz den Code:
    PHP-Code:
    <input type="button" id="style" name="action" value="&gt;&gt;" onClick="assign.addAll()" style="width:30px">&nbsp;<br
    Das geht einwandfrei!

    Jedoch wenn ich das auf ein "<option>" legen will mit doppelclick geht das nicht?
    PHP-Code:
    <option ondblclick=\"assign.add()\" value=\"$value\">$value</option> 
    Das ist das Option wo der doppel klick gehen soll!

    Problematik siehe Bild!

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    MFG
    MIKE
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Morpheus2100; 15.03.2007, 10:43.

  • #2
    Ich seh da kein ondblclick ...
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von unset
      Ich seh da kein ondblclick ...
      Weil ich es wieder rausgenommen hab!


      IS wieder drinnen!

      MFG
      MIKE
      Zuletzt geändert von Morpheus2100; 15.03.2007, 10:44.

      Kommentar


      • #4
        Im FF dürfte das vermutlich funktionieren - aber der IE hat mit onclick auf Options Probleme, mit Doppelklick also vermutlich ebenso.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ok also hab ich da keien möglichkeit? Oder?

          MFG
          MIKE

          Kommentar


          • #6
            könntest das ganze nachbauen.

            ein scrollbares <ul> müsste gut geeignet sein.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TobiaZ
              könntest das ganze nachbauen.

              ein scrollbares <ul> müsste gut geeignet sein.
              Kosten und Nutzen rechnen sich dann nicht! Is aber ein cooler Tipp! DANKE
              MFG
              MIKE

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Morpheus2100
                Kosten und Nutzen rechnen sich dann nicht! Is aber ein cooler Tipp! DANKE
                MFG
                MIKE
                Ach ja? Na dann ...

                Wirklich überlegt hast du aber nicht.
                [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                Kommentar

                Lädt...
                X