Footerbereich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Footerbereich

    Hy Profis

    ich habe eine Seite mit einem Headerbereich und einem Mainbereich. Nun möchte ich einen Footerbereich erstellen der immer am unteren ende der Seite erscheint egal wie gross der Mainbereich ist. Wie löse ich das in PHP?


    Vielen Dank


    Globe

  • #2
    legst ne Datei an, die den unteren Bereich enthält und bindest diese Datei mit include("./pfad/datei.php"); in dein PHP-Skript ein

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Am besten packst du den HTML Code in Tabellen..

      ..aber besonders für grössere Projekte würde ich dir doch zu Templates raten.

      Kommentar

      Lädt...
      X