7stellige Zahlen aus Spalte ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 7stellige Zahlen aus Spalte ausgeben

    Hallo, ich habe in meiner DB eine Spalte in der 7 bzw. 6 stellige Zahlen stehen, möchte mir jetzt alle ausgeben die 7-stellig sind.

    Hat jemand einen kleinen Tip?

    DANKE
    Vielen Dank

  • #2
    PHP-Code:
    SELECT FROM `tableWHERE CHAR_LENGTH(`spalte`)>=
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      @Benny
      bist du sicher dass du char_lenght() auch verwenden kannst, wenn die Spalte als Zahl (z.B. int) definiert ist
      @topicstarter
      Quick and Dirty (wenns mit Bennies Fkt ned hinhaut)
      PHP-Code:
      $sql "SELECT * FROM tabelle WHERE spalte>999999"
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        @jahlyfies: ja es geht. Und lern mich richtig zu schreiben. *ganz viel wert auf das Y legt*
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Und lern mich richtig zu schreiben. *ganz viel wert auf das Y legt*
          **HinterDieOhrenGeschriebenundEintätowiert***

          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #6
            Besten Dank, hat bei einer MySQL DB geklappt, auf MSSQL leider nicht.

            Wisst Ihr zufällig auch wie es da funktioniert?

            Gruss Sven
            Vielen Dank

            Kommentar


            • #7
              sicher, dass die spalte vom Typ INT ist. Kann mir nur schwer vorstellen, dass MS da keinen größenvergleich machen kann.

              Kommentar


              • #8
                Das ...

                Original geschrieben von jahlives

                Quick and Dirty (wenns mit Bennies Fkt ned hinhaut)
                PHP-Code:
                $sql "SELECT * FROM tabelle WHERE spalte>999999"
                ... funktioniert nicht mit MSSQL

                Kommentar


                • #9
                  Sorry das mit den Buchstaben hatte ich nicht bedacht. :-(

                  Der Spaltentyp ist varchar, und enthält Nummern sowie Buchstaben.

                  Auf dem MySQL Server ist es ebenfalls so, aber da klappt es.
                  Zuletzt geändert von netleader; 22.03.2007, 21:14.
                  Vielen Dank

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn varchar dann

                    where len(spaltenname)>=7

                    Kommentar


                    • #11
                      Top, Vielen Dank genau das war es.
                      Vielen Dank

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X