POST simulieren Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POST simulieren Problem

    Hallo, per Java simuliere ich einen POST-Request und erhalte folgenden request:

    POST /test.php HTTP/1.1
    Host: www.meinedomain.de
    User-Agent: null
    Accept: */*
    Cookie: 12345=null
    Connection: keep-alive
    Referer: www.meinedomain.de/test.php
    Pragma: no-cache
    Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------34468843
    Content-Length: 183

    ---------------------------34468843
    content-disposition: form-data; name="test"; filename="Hallo.txt"
    Content-Type: text/plain

    [B@1c6866d
    ---------------------------34468843


    Als Antwort erhalte ich:

    HTTP/1.0 200 OKDate: Wed, 28 Mar 2007 10:10:50 GMTServer: Apache/1.3.31 (Unix) FrontPage/5.0.2.2635 PHP/4.4.2X-Powered-By: PHP/4.4.2Content-Type: text/html
    ...

    Aber im PHP-Skript dass die Daten bekommt kann ich nichts ansprechen, keon $_POST, kein $_FILES etc.

    lediglich "$stdin = fopen('php://stdin', 'r');" gibt mir den Inhalt der Datei aus, sofern als content-type "text/plain" angegeben wurde ...
    Zuletzt geändert von wahsaga; 28.03.2007, 13:40.

  • #2
    versuch mal schrittweise die header aufzubauen.
    erst das absolut nötigste - POST, host, content-type und -length. versuche erst ein paar bytes in text/plain zu übertragen. klappt dann das befüllen von $_POST? orientiere dich bei der formatierung an das bekannte posttohost(): http://faq-php.de/q/q-code-post.html

    Kommentar


    • #3
      hi, plaintext kommt ja an, aber die $_FILES - variablen und auch $_POST sind nicht befüllt

      Kommentar


      • #4
        Bitte lies auch du unsere Regeln, in diesem Falle insb. was die Verlinkung von Fremddomains zu Beispielzwecken angeht.


        Und zur genaueren Analyse würde ich mir mal eine Extension wie LiveHTTPHeaders für den Firefox schnappen, und damit schauen, was der bei einem "normalen" Dateiupload-Formular für einen Request generiert - und dann mit deinem vergleichen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          versuchs mal mit "boundary=xyz" und dann bei der angabe von grenzen:
          "--xyz" und ganz am ende
          "--xyz--"

          Kommentar


          • #6
            Danke für den Tipp mit den LiveHeaders, das probiere ich jetzt mal aus

            Kommentar


            • #7
              POST /test.php HTTP/1.1
              Host: domainname
              User-Agent: null
              Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
              Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
              Accept-Encoding: gzip,deflate
              Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
              Keep-Alive: 300
              Connection: keep-alive
              Referer: domainname/test.php
              Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
              Content-Length: 40

              var1=XYZ+123&var2=ABC&var3=100&var4=blablablubb


              Dieser Request funktioniert jetzt inkl. ABfrage der POST-Variablen. Sobald ich aber die Boundaries mit angebe geht es leider nicht mehr
              Zuletzt geändert von placebo76; 30.03.2007, 10:19.

              Kommentar


              • #8
                zeig noch mal, wie deine selbstgemachten headers mit den boundaries aussehen.

                Kommentar

                Lädt...
                X