[PHP5] OnClick beim DropDownMenü

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] OnClick beim DropDownMenü

    Hi,

    wie mache ich es beim folgenden Script, dass wenn man einen Kunden aus der Drowpdown Menü wählt, sollten seine Daten angezeight werden.

    PHP-Code:
    $connect mysql_connect($host$user$pass) or die( mysql_error() );
    mysql_select_db($db$connect);

    echo 
    "<select name='kunde' size=1>";

    $query mysql_query("SELECT vorname, nachname FROM tb_kunden ORDER BY vorname ASC"); 
    while (
    $row mysql_fetch_object($query)) 

     
    echo 
    "<option value='' >"
    echo 
    "$row->vorname . $row->nachname"
    echo 
    "</option>"

    Danke

  • #2
    Re: [PHP5] OnClick beim DropDownMenü

    Vielleicht schickst du das Formular einfach ab, um den ausgewählten Wert an den Server zu übertragen ...?

    Dazu wäre es natürlich auch ganz gut, erst mal einen Wert bereitzustellen, der sich durch Abschicken des Formulars an den Server übertragen liesse.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Nun sieht das Ganze so aus:

      PHP-Code:
      <form action="query.php" method="post">

      <?php
      echo "<select name='kunde' size=1>";

      while (
      $row mysql_fetch_object($query)) 

      echo 
      "<option value='' >"
      echo 
      "$row->vorname . $row->nachname"
      echo 
      "</option>"
      }
       
      ?>
      </select> 
      <input type="submit" name="senden" value=" SENDEN ">
      </form>
      Aber wo speichere ich den Variablen, den ich schicken möchte??

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von bigtail
        Aber wo speichere ich den Variablen, den ich schicken möchte??
        http://de.selfhtml.org/html/formulare/auswahl.htm
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Danke es funktioniert.

          Kommentar


          • #6
            Re: [PHP5] OnClick beim DropDownMenü

            Original geschrieben von bigtail
            PHP-Code:
            echo "$row->vorname . $row->nachname"
            Pfui!
            [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

            Kommentar

            Lädt...
            X