Formular an mehrere Empfänger

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular an mehrere Empfänger

    Hallo

    ich möchte gerne die eingegebenen formulardaten an mehrere empfänger senden. gebe ich bis zu 4 email adressen ein ist es kein problem ... ab 5 emailadressen bekomme ich zwar eine bestätigung "Formular erfolgreich versand" jedoch kommt nie eine email an.

    Es würde mich freuen wenn mir jemand bei diesem problem helfen könnte!

    Danke
    Chris

    Script:
    PHP-Code:
    <?php
    if (strlen($_POST['sendmail'])) {
      
    $errorMsg '';
      if (!
    strlen(trim($_POST['name']))) {
        
    $errorMsg 'Bitte geben Sie Ihren Namen an.<br />';
      }   
      
    $regex '/^[A-z0-9][\w.-]*@[A-z0-9][\w\-\.]+\.[A-z0-9]{2,6}$/';
      if (!
    preg_match($regextrim($_POST['email']))) {
        
    $errorMsg .= 'Bitte geben Sie Ihre g&uuml;ltige E-Mail Adresse an.<br />';
      }
      if (!
    strlen(trim($_POST['nachricht']))) {
        
    $errorMsg .= 'Bitte geben Sie eine Nachricht ein.<br />';
      } 
      if (!
    strlen($errorMsg)) {
        
    $boundary='--' md5uniqid("myboundary") ); 
        
    $sep=chr(13).chr(10); 
        
    $disposition="inline";
        if(
    eregi("MIME-Version: ",$_POST['name'].$_POST['email'].$_POST['betreff'].$_POST['nachricht'])){die('Get out, spammer.');}
        
    $cc="email1@mail.en,email2@mail.en,email3@mail.en,email4@mail.en,email5@mail.en";
        
    $subject "E-Mail von ".trim($_POST['name'])." am ".date("d.m.Y",mktime())." Usermail ";
          
        
    $header ="From: ".trim($_POST['name'])." <".trim($_POST['email']).">\nX-Priority: 3 (Normal)\nCC: $cc\n";
        
    $header.="Mime-Version: 1.0\nContent-Type: multipart/mixed;\n boundary=\"$boundary\"\n";
        
    $header.="Content-Transfer-Encoding: 8bit\nX-Mailer: Php/libMailv1.3\n";
          
        
        
    $mailtext .= "\r\nName: " $_POST['name'] . "\r\n"
        
    "\r\nEmail: " $_POST['email']
        . 
    "\r\nBetreff: " $_POST['betreff']. "\r\n"
        
    "\r\nNachricht: " "\r\n" $_POST['nachricht'] ;
        
        
    $message .="This is a multi-part message in MIME format.\n--$boundary\n";
        
    $message .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
        
    $message .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n\n" $mailtext ."\n";
        
        
    $sent mail($to$subject$message$header);
        if (
    $sent) {
          
    $errorMsg .= "Ihre E-Mail wurde erfolgreich versandt.<br />";
        }
      }
    }

    ?>
    <?=$errorMsg?>
    Zuletzt geändert von asp2php; 04.04.2007, 08:31.

  • #2
    was passiert, wenn du die 5. email als erste schreibst und dafür die letzte weglässt?

    Kommentar


    • #3
      dann habe ich wieder 4 und es geht

      nein im ernst ... woran könnte das liegen? ab 5 empfänger wird nichts mehr versendet

      Kommentar


      • #4
        vielleicht die mailserver einstellungen...
        versuch mal bei "to" oder bei "bcc".

        Kommentar


        • #5
          am mailserver liegt es nicht ...
          $to und $bcc habe ich auch schon versucht ... leider ohne erfolg

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von knc
            dann habe ich wieder 4 und es geht
            hast du das ausprobiert?

            Kommentar


            • #7
              ja habe ich ...

              alle von mir getesteten email-adressen sind auch funktionsfähig

              Kommentar


              • #8
                Sorge dafür, das jeder Empfänger eine eigene cc-Zeile bekommt, dann kannste auch 100 verschicken. oder halt immer zwei, drei maximal in einer Zeile.

                Kommentar


                • #9
                  danke ... leider funktioniert auch das nicht

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X