textdatei als text ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • textdatei als text ausgeben

    also ich will das ne txtdatei in einer textarea ausgegeben wird.
    der geänderte text sollte dann gespeichert werden.

  • #2
    ..

    so. ich habs schon geschafft, das der text in der textarea angezeigt wird.

    <textarea cols=100 rows=100>
    <?
    readfile("gb.txt");
    ?>
    </textarea>

    wenn ich jetzt auf den submit button der form klicke müsste der text der in der textarea steht in die gb.txt übernommen werden, also den alten inhalt zuerst löschen und dann den neuen reinspeichern.

    versteht sich glaub ich wie ich das meine, hoffenltich :-)

    Kommentar


    • #3
      ???

      wie geht das ?

      Kommentar


      • #4
        na datei öffnen zum schreiben
        daten reinschreiben
        datei schliessen
        fertig
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          thx trotzdem

          war eigentlich ne blöde frage, habs geschafft.

          Kommentar


          • #6
            Hallo Forumteilnehmer,
            auch ich möchte sehr gerne vor allem Dokumente wie Vorlagen, Formulare die .doc oder .exe sind auf dem Browser darstellen können, ausfüllen und speichern. Ich suche eine Dokumentenmanagent Lösung die unter PHPNuke funktioniert. Ich habe www.docmgr.com getestet und erlich gesagt nicht so begeistert. Kennt Ihr eine andere Lösung, wo solche Dokumente über Website verwalten, bearbeiten können?

            Vielen Dank im Voraus.

            Mfg

            Kemal

            Kommentar

            Lädt...
            X