Get und MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Get und MySQL

    Hallo,
    Ich wollte mal ein kleines MySQL Memberbereich erstellen...
    Nun möchte ich auch die einzelnen Profile ausgeben lassen, finde aber kein Tutorial dazu...

    Ich möchte eine Liste machen...
    1. name
    2. namex

    Problem:
    Wie verlinke ich jeden namen ?

    UND

    Wie gebe ich nun das verlinkte Profil (sprich beispielsweise: user.php?profil=1)

    mfG und danke im vorraus

  • #2
    schau dich mal bei mir um, da gibt es alles zum thema php und mysql für anfänger.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      http://tut.php-q.net/login.html ff.

      Kommentar


      • #4
        also... mit dem link, das hab ich nun rausgefunden... aber mein script geht nicht auf

        PHP-Code:
        if($was=="start")
           {
        $abfrage "SELECT * FROM user";
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
        while(
        $row mysql_fetch_object($ergebnis))
           {
           echo 
        "<a href=\"?was=$row->Name\">$row->Name</a><br>";
           }
           }
           
        if(
        $was=="$row->Name']")
           {
           echo 
        "<br><br>Name: $row->Name$row->Alter";
           } 

        Kommentar


        • #5
          1. Zum Thema register_globals informieren
          2. Regeln lesen zum Thema MySQl-Abfrage "funzt nicht".
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            und bevor du fragst, siehe register_globals. und was die fehlersuche angeht, siehe hier

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              vielen dank... nun funktioniert es... ihr seit wirklich eine große hilfe...

              Kommentar

              Lädt...
              X