Code verbessern/validieren/optimieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code verbessern/validieren/optimieren

    Hallo,

    ich bin derzeit dabei eine tabellenlose Seite zu coden, und da tauchen eben paar Fehler auf.

    Ich hab einige Probleme mit den listen (bei den Produkten)..
    1. Wie kann ich 3 listen nebeneinander machen so das es bei allen Browsern gleich ausschaut?

    2.Wie behebe ich den Fehler mit den &raquos (bei der Sidebar), die werden bei manchen Browsern anders dargestellt als bei FF.

    3. Ist dieser Code optimal? Oder soll ich was verändern/anpassen?


    Danke euch schonmal!

    Link: http://artisya.com/wp/up/

  • #2
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...m%2Fwp%2Fup%2F
    Fehler beseitigen, dann schauen welche Unterschiede zwischen den Browsern bestehen bleiben.

    Kommentar


    • #3
      Zu 1.)

      3 nebeneinander mit einer breite von 200 Pixel pro box!

      Code:
      <div>
      <div style="float:left; width:200px;">
        <ul>
          <li>...</li>
          <li>...</li>
          <li>...</li>
        </ul>
      </div>
      <div style="float:left; width:200px;">
        <ul>
          <li>...</li>
          <li>...</li>
          <li>...</li>
        </ul>
      </div>
      <div style="float:left; width:200px;">
        <ul>
          <li>...</li>
          <li>...</li>
          <li>...</li>
        </ul>
      </div>
      </div>
      <br style="clear:left;" />
      zu 2.) Ich seh nix (weiß nicht was du meinst)

      zu 3.) siehe meinen vorhergehenden Poster!
      Zuletzt geändert von ; 04.04.2007, 13:47.

      Kommentar


      • #4
        Ok danke euch schonmal.

        2) Das ist das Problem mit den Pfeilen (schaut bei ie anders aus)

        Ich weiß das es nicht valid ist weil in der liste das drin ist: <img alt="Starterpack" src="imgs/pl-starterpack.png"/>

        Der mag keine img tags in der liste, wie soll ich das am besten lösen?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von .elementrio
          Ich weiß das es nicht valid ist weil in der liste das drin ist: <img alt="Starterpack" src="imgs/pl-starterpack.png"/>
          Wieso machst du's dann ...?
          Der mag keine img tags in der liste, wie soll ich das am besten lösen?
          So, wie "er" es dir schon sagte:
          document type does not allow element "img" here; assuming missing "li" start-tag.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Ok jetzt ist alles valide, jetzt noch die Browser unterschiede beheben.
            Habe ich nicht zuviele divs drin?

            Kommentar


            • #7
              http://www.tutorials.de/forum/css/24...s-firefox.html
              Das dürfte Dir weiterhelfen.

              Kommentar


              • #8
                Hallo,
                danke fürs Link! Ist auch sonst irgendwas aufgefallen?

                Kommentar

                Lädt...
                X