bei alert ok ohne alert fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bei alert ok ohne alert fehler

    ich habe folgende Function
    PHP-Code:
    function insertZutaten(event,feld,newset)
    {
        
        var 
    index=event.options[event.selectedIndex].text;
        var 
    set=document.getElementById(newset).value;
        
    document.getElementById(newset).innerHTML=set+"\n\r"+index;


    diese Version der function gibt mir einen falschen Wert zurück

    diese function

    PHP-Code:
    function insertZutaten(event,feld,newset)
    {
        
    alert(event.selectedIndex);
        var 
    index=event.options[event.selectedIndex].text;
        var 
    set=document.getElementById(newset).value;
        
    document.getElementById(newset).innerHTML=set+"\n\r"+index;


    gibt das richtige zurück wobei er alert einen falschen wert zeigt aber im Feld newset den richtigen wert zeigt ein zweites alert(event.selectedIndex) gibt auch den richtigen wert aus.

    wo liegt der fehler?

  • #2
    Sorry, aber könntest Du ein wenig mehr über deine "Function" erzählen, wie diese z.B. eingesetzt wird, welchen Zweck sie erfüllen soll... Anhand deiner Beschreibung müssen wir schon Hellseher sein um auch nur Ansatzweise erahnen zu können, was du vor hast....

    Kommentar


    • #3
      Re: bei alert ok ohne alert fehler

      Sowas deutet fast immer auf ein Timing-Problem hin, wenn es "mit alert funzt", und ohne nicht - alert hält die Scriptverarbeitung an, bis es bestätigt wurde.
      Also Zugriff auf ein Element, welches noch nicht existiert, eine Eigenschaft, die noch nicht vorhanden ist, etc.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X