Erstellen einer Klasse gegen mySQL-Injection

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erstellen einer Klasse gegen mySQL-Injection

    Hallo liebe Community, ich möchte versuchen eine mySql Klasse zu schreiben, die den Umgang mit mySql vereinfacht und zugleich Schutz vor mySql-Injection bietet.

    Nun möchte ich euch bitten mir Tipps zu geben, wie ich soetwas am besten Umsetzten könnte.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Daniel

  • #2
    Wie lauten denn Deine eigenen Ansätze? Aber warum eine eigene Klasse? Wie wäre es zum Anfang mit:
    PHP-Code:
    mysql_real_escape_string(); 
    Und hier noch ein paar Info's zum selber nachlesen.

    Kommentar

    Lädt...
    X