Newsscript listing

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsscript listing

    Hi habe mir ein Newsscript entwickelt, nun habe ich folgendes Problem und zwar werden meine News derzeit per ".$row["date"]." (z.B.) dargestellt und von der id 0 bis x, wie kann ich es ändern, das der script am Ende anfängt und die letzen geposteten News zuerst anzeigt?

    Hier mal ein Teil des Scriptes:


    <?php

    $result = mysql_query("SELECT date, title, text, author FROM news");

    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

    echo
    "<div align='right'><b>".$row["date"]."</b><br /></div>
    <hr /><br>
    <div align='left'><b>".$row["title"]."</b><br /><br />
    ".$row["text"]."<br></div>
    <div align='right'><i>".$row["author"]."</i><br />
    <hr color='#CCCCCC' /><br /><br /><br />";

    }
    ?>


    Kann mir da jemand bitte ein Beispiel, Info diesbetreffend geben?

  • #2
    PHP-Code:
    <?php

    $result 
    mysql_query("SELECT * FROM news ORDER by DESC");
    *blubb*

    Kommentar


    • #3
      danke ...

      vieleln dank ich probiers gleich mal aus ^^

      Kommentar


      • #4
        das macht der aber nicht!

        Habe das mal so eingebaut, wie oben geschrieben wurde, dennoch werden die News nach wie vor von id 0 bis x angezeigt.

        Nochmal zur erinnerung ich würde sie gerne von x bis 0 angezeigt haben.

        Kommentar


        • #5
          mmmmhh.
          du musst den News ja auch ne ID oder irgendwas nach denen der die ordnet geben.

          bsp

          PHP-Code:
          <?php

          $result 
          mysql_query("SELECT * FROM news ORDER by `time` DESC");
          *blubb*

          Kommentar


          • #6
            klappt doch nur eine kleinigkeit ausgelassen ^^

            hat mit ein bisschen rumtüfteln doch geklappt ... danke ;D

            Kommentar

            Lädt...
            X