Ganz Billige Frage.. Variable um eigenen Pfad aufzurufen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ganz Billige Frage.. Variable um eigenen Pfad aufzurufen?

    Hi Leute,
    ich hab das schon ab und zu in Skripten gesehen.. es gibt so eine bestimmte Variable ($_Irgendwas[irgendwas]) um den eigenen Pfad aufzurufen.
    Ich brauch das, für ein Formular, damit die Daten wieder an die gleiche PHP Datei geschickt werden.

    Da könnt ihr mir doch sicher weiterhelfen? (Nein, google konnte es nicht - wahrscheinlich hab ich die falschen Keywords eingegeben).

    Danke.
    Bigzed.

  • #2
    $PHP_SELF
    wie währe es damit?

    Kommentar


    • #3
      wenn dann $_SERVER['PHP_SELF'] aber nicht bedenkenlos anwenden, google oder php-bugs liste wird dir aufklären

      Kommentar

      Lädt...
      X