hippel hoppel

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hippel hoppel

    das ultimative anti-spacken spacken-video. hinweis: persiflage
    f***cken, geld, drogen, n***en

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    ganz hervorragende persiflage
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Was für ein kranker Scheiß!

      Kommentar


      • #4
        NDW?

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von gruenspan
          Was für ein kranker Scheiß!
          hinweis: persiflage
          trifft es doch genau.

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Befürchte ja eher die meinen das ernst...
            "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

            Groucho Marx

            Kommentar


            • #7
              Befürchte ja eher die meinen das ernst...
              nicht bei den namen: muschiflo (bushido), ikko frisch (ecko fresh). das ist eine persiflage. oder glaubst du dass sich so ein "gangsta-rappa"
              vor kühen produziert?

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Kropff
                nicht bei den namen: muschiflo (bushido), ikko frisch (ecko fresh). das ist eine persiflage. oder glaubst du dass sich so ein "gangsta-rappa"
                vor kühen produziert?
                peter
                Das rückt die Sache natürlich in ein anderes Licht. Aber da sieht man mal wieder, wie wenig ich mich in dieser Musikszene auskenne. WhoTheFuck is EckoFresh ?
                Und dann könnte man das ganze auch als Persiflage sehen, wenn auch nicht unbedingt geistreich.

                Kommentar


                • #9
                  EckoFresh
                  ach so'n schüppengesicht. ich kenne die typen auch nur, weil ich mich jedesmal über die aufrege, wenn ich sie im fernsehen sehe.

                  gruß
                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    Das ist Eko Fresh:

                    Zuletzt geändert von Hopka; 30.07.2008, 11:16.
                    hopka.net!

                    Kommentar


                    • #11
                      viele dieser aussagen kann ich gut nachvollziehen, ecko ist auch dumm, aber viele alte lieder z.b. von bushido - kopf hoch, schmetterling, teufelskreis, ewige nacht find ich eigentlich ganz gut.
                      meiner meinung nach sind Solche Musikdiskussionen hier allerdings fehl am platzt. Das ist nun wirklich große geschmackssache. deutschen hip hop mag ich eigentlich auch nicht, dieses video war wirklich lustig, aber sowas hier zu bereden?!? ...?!?
                      Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                      Kommentar


                      • #12
                        Musikgeschmack ist sowieso so wie die Frage ob Linux oder Windows besser ist
                        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                        Kommentar


                        • #13
                          naja das ist wiederum zweckbedingt was man benötigt. programmieren ist linux gut, beim designen ein mac, beim gamen/alszweck kommt man an windows net vorbei. <--- aber auch das da bitte ignorieren.

                          EDIT ... ui... hat der ecko wenigstens edles becks abbekommen
                          Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Armes Becks

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von gruenspan
                              Armes Becks
                              wieso? hat ein gutes werk getan, und nicht mal schaden angerichtet. wie auch? wo nichts ist ...

                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X