Datenbank Abfrage für FPDF Fehlerhaft

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank Abfrage für FPDF Fehlerhaft

    Hallo zusammen,

    Mein Script soll in der Lage sein eine News als PDF mit Hilfe von FPDF darzustellen.
    Die Fehlermeldung die auftritt ist:
    Fehler: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY id' at line 1

    Order BY id = steht eigendlich erst in Zeile 77 beim Versuch mir die querry ausgeben zulassen und in php my Admin zu überprüfen bekomme ich keine Ausgabe. Wie kann ich den Fehler nun beheben?

    Auszug der php Datei
    PHP-Code:
    //...

    function Getdata() {
    require(
    'dbconnect.inc');
    global 
    $HTTP_SESSION_VARS;

    $sql'';
    $tmp = (array)$HTTP_SESSION_VARS["remember_id"];
    while(list(
    $key$value) = each($tmp)) 
    {
    if (
    $sql == ''
    {
        
    $sql "SELECT id, newsueberschrift, newstext, 
            DATE_FORMAT(newsdatum, '%d.%m.%Y% - %H:%i Uhr') as datum
            From pc360_news
            WHERE (
    $value = id)";
            } else 
            { 
              
    $sql $sql " OR ($value = id)";
            }
        }
        
    $sql $sql " ORDER BY id";
        
    $result mysql_query($sql) or die("Fehler: ".mysql_error());
        while (
    $row mysql_fetch_array($result)) 
        {
        
    $this->ChapterTitle($row[newsueberschrift]);
        
    $this->ChapterDate($row[datum]);
        
    $this->ChapterBody(strip_tags($row[newstext]));
        }
        
    session_unset();

    //.... 
    Grüße Ikarus07

  • #2
    Re: Datenbank Abfrage für FPDF Fehlerhaft

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X