[JavaScript] uncaught exception

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] uncaught exception

    Hallo liebes Forum,

    vielleicht könnt ihr mir weiter helfen, da google und die suche, mir leider nicht weiter helfen konnten ...

    also erstmal die fakten.
    ich hab folgende Fehlermeldung im Firebug:
    Code:
    uncaught exception: Die Erlaubnis für das Lesen der Eigenschaft HTMLDocument.getElementById wurde verweigert
    Sie wird onclick bei folgendem Script aufgerufen:
    Code:
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
        function add(id, value)  { 
    
        	a = opener.document.getElementById(id) ;
        	a.value = a.value + ' ' + value ;
    
        }
    </script>
    <div class="text">
    <b>Datei erfolgreich hochgeladen!</b><br /><br />[img]23_1176819318.gif[/img]
    <br /><br />
    Seitencode <a onclick="add('content', '[img]23_1176819318.gif[/img]');">einf&uuml;gen</a> oder <br />
    <a onclick="add('content', '[img]23_1176819318.gif[/img]'); window.close()">einf&uuml;gen und 
    Fenster schlie&szlig;en</a><br />
    das dümmste ist: der fehler ist total neu!
    also bis gestern lief es noch...
    und ich weiß nun wirklich nicht mehr weiter...

    könnt ihr mir eventl. weiterhelfen?

    liebe grüße,
    lox

  • #2
    PHP-Code:
    window.opener 
    ?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Re: [JavaScript] uncaught exception

      Ich tippe ja mal einfach darauf, dass du die Same Origin Policy verletzt ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X